欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 腕表

【GUCCI腕表珠宝】古驰发布全新腕表珠宝广告大片

2021-07-20 16:17:25    

 

  古驰荣欣发布全新腕表珠宝广告大片,以一系列俏皮大胆的模特大片展示品牌精选产品。

  全新广告大片的灵感源自 60 年代的杂志大片,以及当时独特的时尚摄影手法。模特们对这组具有复古风格的大片进行了别样演绎,呈现出生动、活力与摩登的形象,一系列引人注目的特写镜头,通过趣味十足的手势和个性满满的姿态映衬出那些具有品牌代表性的腕表珠宝。

  其中七张广告大片展示了 Grip 系列与饰有蜜蜂图案的G-Timeless Automatic系列腕表。 Grip 系列腕表带来四款精彩演绎:一款以酒红色表带搭配金黄色PVD镀层表壳,一款以绿色表带搭配精钢表壳,另有两款通体以精钢材质打造。三款 G-Timeless Automatic系列腕表采用绿色、棕色与黑色的宝石表盘,并饰有品牌标志性的蜜蜂元素;同时G-Timeless 系列还有一款饰有钻石的粉红色漆面表盘的精钢款腕表也在此次大片中一同亮相。

  另七张广告大片分别展示了 Gucci Flora 系列和 Interlocking G 系列珠宝以及单颗宝石戒指。18K黄金材质的Interlocking G 系列珠宝以紫水晶、绿宝石与碧玺点缀,而 Gucci Flora 系列珠宝则以18K白金与钻石精制而成。单颗宝石戒指将彩色珐琅、蛋白石、托帕石和其它宝石相结合,闪烁着彩虹般的色调;此外,该系列还包括一款镶嵌钻石的坦桑石心形珠宝,别出心裁的设计,独具华美韵味。

  拍摄团队:

  创作总监:亚力山卓•米开理(Alessandro Michele)

  艺术总监:Christopher Simmonds

  摄影师:Angelo Pennetta

  化妆师:Thomas de Kluyver

  发型师:Malcolm Edwards

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
【GUCCI腕表珠宝】古驰发布全新腕表珠宝广告大片
【GUCCI腕表珠宝】古驰
【GUCCI腕表珠宝】解锁盛夏探险之旅
【GUCCI腕表珠宝】解锁
【GUCCI腕表珠宝】百变风格,恣意搭配
【GUCCI腕表珠宝】百变
这,就是铂金!潮酷导师韩庚强势回归
这,就是铂金!潮酷导
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号