欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 腕表

【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见

2020-03-25 15:48:36    

 image.png

  不知道从什么时候开始,我们学会了隐藏情绪,总以微笑面对、礼貌示人。在成熟得体的背后,也想要展示自己的内心,今天真实的你是什么样的心情?让Gucci腕表替你表达吧,于腕间展示独家表情,更迭你的各种心绪。

image.png

  G-Timeless Iconic系列腕表

  当代女性的甜美能通过哪种方式更好地展现?选择G-Timeless Iconic系列帮你传达温柔吧。此系列腕表以柔和的色彩与经典造型相融合,两款腕表分别采用白色与淡粉色珍珠母贝表盘,巧妙地在设计中运用梦幻元素,在表盘中央装饰有品牌标志性的猫科动物头像,同时将互扣式双G、星形和蜜蜂元素作为精巧的时标,搭配27毫米表壳,带来充满浪漫的独特款式,仿佛如诗的少女情怀。

image.png
image.png

  Grip系列米奇版腕表

  当迪士尼成为成年人的精神家园,在每个年龄段喜欢卡通形象都变得顺理成章,而米奇与腕表的碰撞,也诞生出别具一格的Grip系列米奇版腕表。此系列两款腕表均在表盘上饰有米奇图案,由于采用了夜光材料,米奇的眼睛在黑暗中也清晰可见,细节之处体现Gucci的精湛工艺和用心设计。其中直径为35毫米的表款采用黄金色PVD镀层表壳和GG Supreme人造帆布表带;而直径为38毫米的表款则采用精钢表壳和表链,表链上镌刻双G元素。两个表款均承袭了Grip系列的标志性外观:表盘上设有两个窗口,分别显示小时和分钟。农历鼠年,就让Gucci和米奇一起,帮“大朋友”表达未曾失去的童心。

image.png
image.png

  G-Timeless Automatic系列腕表

  简单的两种色彩仿佛能够倾诉无数情愁,如果说腕表也能展示文艺范儿,那必定是Gucci G-Timeless Automatic系列。G-Timeless系列自动上弦腕表采用精钢表壳和饰以互扣式双G造型的可调节带扣,以黑色缟玛瑙表盘饰满品牌经典的迷你蜜蜂元素,细节的装点为腕表增添了一丝趣味。此外,两款腕表均采用防反射涂层的蓝宝石水晶表镜,透过透明表后盖可欣赏腕表内部的自动上弦机芯,堪称瑞士制表工艺的杰作。

  苍白的言语太过无力,遥远的书信表达不了当下心境,佩戴不同款式的Gucci腕表,用“表”情代替真实内心,或许某一天碰到契合之人,不用过多赘述,即能于腕间读懂你的独家心绪。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
有界线无界限,明牌珠宝品牌发布会演绎珠宝新风尚
有界线无界限,明牌珠
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号-9