欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 腕表

【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动

2020-03-17 14:55:08    

 image.png

  怦然心动的感觉该如何描述?或许是无法掩藏的小情绪,快乐和悲伤都希望被你看到;或许像运动过后难以放缓的心跳,如秒针滴答跳转一般悸动;又或许,就是Gucci腕表首饰与你相见的那一刻。

  草长莺飞的春天,我们一同开启美好时光。Gucci带来新款腕表,拥有惊喜功能,和你一起捕捉每一个怦然心动的美妙时刻。

image.png
image.png

  Grip系列米奇版腕表

  对80、90后来说,迪士尼乐园早已成为他们内心的圣地,米奇也是他们一见倾心的好朋友。农历鼠年,Gucci带来Grip系列米奇版腕表,帮大家找回孩童时代第一次怦然心动的奇妙感觉。此系列两款腕表均在表盘上饰有米奇图案,由于采用了夜光材料,米奇的眼睛在黑暗中也清晰可见,细节之处体现Gucci的精湛工艺和用心设计。其中直径为35毫米的表款采用黄金色PVD镀层表壳和GG Supreme人造帆布表带;而直径为38毫米的表款则采用精钢表壳和表链,表链上镌刻双G元素,承袭了Grip系列的标志性中性化外观,融合卡通元素更显趣味。

image.png

  G-Timeless Automatic系列腕表

  怦然心动的要素是令人印象深刻的外观,这个规律在腕表届亦能适用,比如由两种色彩组合而成的G-Timeless Automatic系列腕表,既通透又迷人,令爱表人士一眼爱上。此系列腕表均采用精钢表壳,透过透明表后盖能欣赏到腕表内部的自动上弦机芯,可调节的带扣饰以互扣式双G造型,以黑色缟玛瑙表盘饰满品牌经典的迷你蜜蜂元素,细节的装点为腕表增添了一丝趣味。

image.png

  璀璨、优雅或是瑰丽,一切美好的品格Gucci首饰都始终具备,总能被你一眼就爱上,一如那些令你怦然心动的瞬间。

image.png

image.png

  GG Running系列首饰

  天上星似你的眼睛,总是令人一见倾心。GG Running系列首饰诠释了精致优雅的概念,双G元素的灵感来自于品牌1970年代的经典设计,采用复古纤细线条打造几何造型,衬托出摩登女性的独特气质。此系列首饰均以18K黄金打造,呈现出品牌别具一格的浪漫情怀与美学风采。

image.png

image.png

  Interlocking G系列首饰

  奢华大气的Interlocking G系列首饰同样值得瞩目,卓越的质感与简约轮廓适合搭配任何装扮。此系列18K黄金首饰在复古饰面上镌刻精妙的阿拉伯式花纹,将品牌标志性的互扣式双G元素演绎得淋漓尽致,是品牌经典设计与现代摩登工艺的绝妙结合,绽放独特风采。

image.png

  G Cube系列首饰

  具有中性设计的G Cube系列银饰,将粗狂瑰丽的阿拉伯式花纹镌刻于镂空字母G标识打造的立方体表面,在经典风格中彰显时尚态度,以复古韵味展示硬朗内核,总是能获得时尚潮人们的青睐。该系列均首饰以手工抛光的复古饰面925银材质精制而成,种类丰富,款式多样,以满足各种不同个性的需求。

  蝴蝶轻轻地煽动翅膀,白衬衫上好闻的香水味,喜欢的Ta回眸一笑……你还记得怦然心动的时刻吗?那些细腻的情感,就让Gucci腕表首饰帮你一一找回。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
有界线无界限,明牌珠宝品牌发布会演绎珠宝新风尚
有界线无界限,明牌珠
格拉夫珠宝购买ALROSA独一无二的20.7克拉黄钻“火鸟”
格拉夫珠宝购买ALROSA
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号-9