欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

国际铂金协会(PGI®)诚挚祝贺Blue Nile Love Actually珠宝新品发布会圆满举办

2021-11-10 15:54:47    

   (中国,上海)近日,国际铂金协会(PGI®)受邀参加全球知名的在线钻石珠宝品牌Blue Nile在上海举办的Love Actually暨ZAC Zac Posen珠宝系列新品发布会。国际铂金协会(PGI®)中国区行业发展与营销总监叶翔先生、Blue Nile中国区总经理Tiffany Wu女士等一众嘉宾亲临活动现场,与众多受邀媒体共同度过一段难忘的臻爱时光。本场发布会以“Love Actually”为主题来呈现真爱力量,而作为可以承载重要意义与时刻的铂金,不仅见证了此次新品发布的里程碑时刻,也将铂金首饰所具备的坚守本心的力量与坚韧完美传达。

1.jpg

  作为源自美国全球第一家在线销售钻石珠宝的品牌,Blue Nile以颠覆性的在线商业模式改变了整个行业。而Blue Nile与国际铂金协会(PGI®)亦是亲密的合作伙伴,曾多次携手参与了包括婚博会在内的铂金首饰推广活动,本次新品发布会则是首次线下合作,旨在扩大铂金首饰在年轻消费者群体中的影响力,以吸引更多年轻消费者关注铂金首饰。

  活动现场展出有全新珠宝系列,其中包括拉丝饰面铂金戒指与上丁方形双钻铂金戒指。拉丝饰面铂金戒指运用拉丝纹理让其更具现代质感,而上丁方形双钻铂金戒指的戒环由纤细的镶嵌一分为二,坚韧铂金经过工匠的巧手打磨,激发了设计中平衡与对称的经典结合,映衬爱的永恒诺言。设计师为该系列精心挑选铂金作为戒臂材质,使珠宝单品保持中性感同时具备舒适佩戴体验,最终呈现于每位有爱之人的眼前,为消费者带来耳目一新的铂金美学体验。现场还打造了一系列沉浸式的城市场景氛围与数字互动体验,跨越空间的西雅图和上海“双城之旅”让科技感与人文情怀完美交织,仿佛一场璀璨梦境。国际铂金协会(PGI®)也在现场设置了趣味十足的铂金盲盒机作为互动活动,吸引众多嘉宾驻足参与。

2.jpg

  同时,现场还设置有印满甜蜜照片的“Love Actually”照片墙映入眼帘,这些照片从社交平台征集而来,美满爱情的甜蜜气息在空气中逐渐发酵。Blue Nile将珠宝系列新品陈列其中,让宾客在充满爱意的氛围中全面体验产品的魅力。国际铂金协会(PGI®)也在现场设置了铂金首饰专区,两侧墙上挂满了充满浓浓爱意的照片,更写满了关于爱的箴言,于字里行间展现缠绵爱意。宾客伫立于高柜前,观赏陈列于其中的铂金首饰,随心徜徉于优雅浪漫的铂金专区,邂逅摩登时尚与匠心工艺,感叹铂金首饰的精妙工艺与臻美设计。

1.jpg

4.jpg
3.jpg


  国际铂金协会(PGI®)欣喜地见证了零售伙伴在市场营销与推广上投入的诸多努力。未来,国际铂金协会(PGI®)将积极与更多合作伙伴携手共进,运用专业的行业背景及丰厚的资源优势,为合作伙伴提供多方位、持续性的支持,带领合作伙伴在产业领域不断升级,共同推动铂金首饰行业的蓬勃发展。

  ​

  关于国际铂金协会(PGI®)

  国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
国际铂金协会(PGI®)诚挚祝贺Blue Nile Love Actually珠宝新品发布会圆满举办
国际铂金协会(PGI&#1
珠宝人气馆王!MATRO GBJ美罗海外珠宝集合闪耀第四届耀进博会,显现“磁场效应”
珠宝人气馆王!MATRO
孟子义释放甜飒反转魅力,演绎铂金真我
孟子义释放甜飒反转魅
国风出街,轻松解锁国潮时髦感
国风出街,轻松解锁国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号