欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

珠宝人气馆王!MATRO GBJ美罗海外珠宝集合闪耀第四届耀进博会,显现“磁场效应”

2021-11-06 09:38:57  珠宝品牌网 www.cngem.com.cn  

11月5日起,第四届中国国际进口博览会在上海国家会展中心盛大启幕。在国际上屡获耀目成就的MATRO GBJ海外珠宝集合店(下称“MATRO GBJ”)第四次受邀,强势入驻中国国际进口博览会展馆:6.2馆A5-2,并携镶嵌近40万颗宝石跑车惊艳亮相进博会,闪耀全场,成为上海进博会当之无愧的焦点。

宝石跑车助阵,MATRO GBJ展馆成网红打卡点

今年MATRO GBJ带来镶嵌近40万颗宝石跑车,是第四届进博会期间“珠宝馆”所展陈的单位体积最大的展品,占据进博会“潮流C位”。此次展览,是它的中国首展,在开展首日,便瞬间夺去众多参展观众的“眼球”, 观赏人数一再爆增,展会现场更是一派人山人海的热闹景象。

据了解,炫酷宝石跑车为中东人士所珍藏,采用独一无二的加工工艺,由高级工匠在保时捷跑车周身以纯手工逐颗镶嵌了近40万颗宝石,每个小细节都被一一精心装饰,绝无遗漏的角落。整个装饰过程,历经数月,绝对是精工细作。在巨大的珠宝馆里,人气最旺的就是炫酷宝石跑车,它俨然就是本届进博会”珠宝馆”的镇馆之宝,熠熠生辉、惊艳夺目、磁强满满,众多参观人惊叹不已,纷纷拿出手机拍照发圈,种草分享。

汇聚全球臻品  携20个海外珠宝品牌独家参展

作为珠宝新零售领军品牌——MATRO GBJ集合了来自美、意、英、德、法、澳等全球20余家精品珠宝。作为本次进博会珠宝区最大参展商,MATRO GBJ为展会带来了众多海外珠宝品牌,既有价格亲民、款式设计时尚的轻奢线,也有高端精品珠宝和国内难见的海外珍品,最大程度地满足了各种层次以及不同年龄段客户的多种需求。不出国门既能享受全球珠宝盛宴。

比如,拥有不可被复制的黄金八彩及立体锻面制造工艺的意大利浪漫派珠宝代表Annamaria Cammilli(安娜玛利亚·卡米丽)、受到众多好莱坞明星赞赏和喜爱的美国亲民彩宝EFFY(艾菲)、独具创意可随意搭配的意大利珠宝品牌Rosato、用天然半宝石展现少女美感的意大利Bronzallure Milano(博扎勒米兰)、传承178年家族匠心技艺,创新发明异形切割的西班牙建筑师级品牌MISUI,以及使用渐被遗忘的“非遗级”冷珐琅彩技艺为特色的土耳其手工品牌ROBERTO BRAVO等,让现场所有观展嘉宾们大开眼界!

进博会开展第一天,MATRO GBJ就势如破竹,领跑全馆,观展人数就去年已翻一倍,全天候场馆爆满,展区的每一个角落都有经销商的身影。其中,镶嵌了近40万颗宝石跑车,更是获得各大媒体的广泛关注,纷纷进行采访报道。MATROGBJ负责人表示:进博会上,品牌外商、城市加盟商、业内专家和消费用户等相聚一起交流,这种氛围对拓展新品牌、发展新客户十分有利。另外,与其他同行同台竞技,有助于研判市场趋势,优化调整产品线。未来,我们将紧跟世界潮流、走出去引进来,奋力把MATRO GBJ打造成为海外珠宝在中国市场的一站式高效平台,并让更多的中国消费者体验到了一站式购买海外精品珠宝的便捷。

MATRO GBJ以卓越的品质和品牌实力备受行业达人青睐,现场咨询成交络绎不绝,更是吸引了同馆国际大牌珠宝同仁的高度关注。如果您想一睹宝石跑车风彩、鉴赏海外精品珠宝,那一定不要错过来6.2珠宝馆,Matro GBJ美罗海外珠宝集合店展厅。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
珠宝人气馆王!MATRO GBJ美罗海外珠宝集合闪耀第四届耀进博会,显现“磁场效应”
珠宝人气馆王!MATRO
孟子义释放甜飒反转魅力,演绎铂金真我
孟子义释放甜飒反转魅
国风出街,轻松解锁国潮时髦感
国风出街,轻松解锁国
绝对不能错过的珠宝圈大展——2021中国国际珠宝展
绝对不能错过的珠宝圈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号