欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

孟子义释放甜飒反转魅力,演绎铂金真我

2021-10-29 17:43:34  互联网  

   近期,《女儿们的恋爱》正在火热播出,节目中孟子义又甜又飒的反转魅力俘获了不少观众的心。

  孟子义在荧幕前塑造了许多明艳灵动的形象,也在综艺节目中留下鲜明的个性色彩,令观众印象深刻。在恋综《女儿们的恋爱》中,孟子义的恋爱观和亲和力满分的相处方式让很多人感慨道“属于孟姐的高光时刻来了”!孟子义的洒脱开朗也吸引了一大波欣赏她的粉丝,网上流传着很多经典的“孟式语录”,直接、真挚、不掖不藏;“飒爽”展示内心强大的自我。

  在此次的拍摄中,孟子义混搭佩戴了两款铂金首饰,眼眸流转中舒扬真实自我。耳饰将铂金与神秘青金石巧妙融合,将对称性艺术线条化作镂空图案,彰显矜贵气质,利落飒爽。而项链采用铂金镂空雕花设计及绕丝工艺,令蝴蝶结似迎风舞动的蝶影,在摇曳中焕光闪耀,如孟子义甜而不腻,迷人率真的姿态。忠于内心,坚持真我,孟子义终将绽放光耀,倾现独属于她的魅力。

  孟子义 佩戴了:

  铂金时刻® 系列铂金耳饰及项链

  照片提供:

  《CELEBRITY时髦星》

  关于国际铂金协会( PGI®

  国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
孟子义释放甜飒反转魅力,演绎铂金真我
孟子义释放甜飒反转魅
国风出街,轻松解锁国潮时髦感
国风出街,轻松解锁国
绝对不能错过的珠宝圈大展——2021中国国际珠宝展
绝对不能错过的珠宝圈
奔赴心中所爱 因铂金更坚定 国际铂金协会(PGI®)2021「铂金寻爱之旅」全国巡展聚爱宁波站
奔赴心中所爱 因铂金更
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号