欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

卢进参加中金精炼投产启动仪式并进行调研

2021-04-12 15:20:55    

   4月9日,中国黄金集团有限公司党委书记、董事长卢进,党委副书记、董事、总经理刘冰在深圳参加中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司所属中金精炼(深圳)科技集团有限公司(简称中金精炼)投产启动仪式,并对该公司进行了调研。党委委员、总会计师朱书红参加相关活动。

  活动现场,卢进、刘冰、朱书红、中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司董事长陈雄伟一起启动了中金精炼公司自动金条熔铸生产线。中金精炼是集贵金属回收、精炼、检测、加工于一体的生产加工企业,拥有国内外先进生产设备,实行封闭式、自动化管理。2020年9月,中金精炼顺利通过上海黄金交易所(简称上金所)验收。同年12月中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司正式成为上金所“标准金锭”入库资格认证企业,中金精炼执行操作标准金锭提供事务。

  启动仪式结束后,卢进参观了中金精炼化验室及生产车间,听取了陈雄伟和中金精炼董事长刘炜明关于公司整体生产经营情况及未来经营规划的汇报。

  对公司发展,卢进提出四点要求。一是坚持党的领导,党建工作与生产经营深度融合,助推企业高质量发展;二是做好党风廉政建设,构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,遏制腐败现象发生;三是做好安全环保工作,坚守安全底线,严格遵守国家法律法规要求;四是拓展产业链条,弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,实现创新发展。

  2020年8月,中金精炼完成股权分置改革,成为中国黄金(股票代码600916.SH)旗下企业。长期以来,黄金回收、以旧换新一直都是“中国黄金”品牌特色业务。中金精炼投产意味着,“中国黄金”品牌进一步完善了“黄金回收”“再生金”的产业链条,深入践行了“黄金为民、送福万家”的服务理念,将为消费者提供更加优质、高效的服务。

  集团公司办公室、战略管理部、投资管理部、中金建设、中金辐照、资产管理公司负责同志陪同参加活动。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢进参加中金精炼投产启动仪式并进行调研
卢进参加中金精炼投产
明牌珠宝携手《大宋宫词》,刘涛戴传家金系列演绎宋代美学
明牌珠宝携手《大宋宫
竹韵悠然 春之韶华——老庙“古韵金·竹韵年年”系列为你传递春的讯息
竹韵悠然 春之韶华——
亚一全新代言人刘璇王弢夫妇携新品亮相亚一文化旗舰店
亚一全新代言人刘璇王
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号