欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

普世闪耀,打破方圆——Light Mark小白光上海首店盛大开幕

2021-01-25 17:20:45  珠宝品牌网 www.cngem.com.cn  

  1月24日,Light Mark小白光在上海大悦城(静安区)首次亮相。选择在新年伊始开店,代表了Light Mark这一培育钻石领导品牌,全面开启2021年新零售布局。这也意味着培育钻石行业,将加速品牌化进程,实现与消费者的完美对接。

  上海这个国际经济中心城市,汇聚了各行各业优秀且年轻的人群,每一天都有新锐的思想碰撞。前卫、独特、个性、打破世俗是上海最亮眼的标签,这与Light Mark小白光所坚持的产品理念不谋而合。小白光的首次开业选择了上海,开启了新一代年轻人普世闪耀的造梦之旅。

  Light Mark上海大悦城首店开幕

  Light Mark上海大悦城店铺图

  普世闪耀 首家沉浸式钻石体验店

  传统珠宝店铺陈列商品的模式中规中矩,珠宝的选购如同走马观花,敷衍且没有代入感。小白光上海首店则大胆采用了沉浸式体验设计,融入科技、未来、探索无限的设计元素。店内开放式陈列柜台、独创的太空舱装置与VR体验环节,让人们穿梭宇宙时空,轻松探索极致的科技浪漫,给大家带来前所未有的独特体验。

  这样锐意新奇的设计,灵感来自于年轻人所热爱的宇宙星辰,“体验店不仅仅是为销售服务,更应该真切的传递出品牌理念”。Light Mark小白光,将珠宝与艺术、潮流、时尚、趣味、环保相融合,打造年轻人喜爱的全新珠宝新概念,打破传统珠宝店的常规印象,创造更多属于年轻人的普世闪耀。

  Light Mark NEO系列开放式陈列柜台

  被年轻人喜欢的沉浸式体验化妆台

  打破方圆 颠覆传统的时尚钻石设计

  “在当今这样一个时代,任何一个传统行业都有可能被重新颠覆”。小白光与国际大牌设计师、艺术家联名合作,打造更年轻的奢华珠宝,为品牌注入多元化的风格魅力。立足于年轻人个性化需求,并结合自家培育钻石1克拉以上的性价比优势,推出独有的#打破方圆#的个性设计理念,更符合年轻人的个性需求。

  Light Mark 同样是色彩和浪漫主义大师:爱情地标埃菲尔铁塔上的全球直播见证爱与光影的重叠;小白光一克拉19999旗舰产品是拥有全新消费理念与全新品牌理念的现象级婚戒;集光者计划更是让爱情在夜空中永恒。

  Light Mark&李承九衷心梗梗系列

  艺术家李承九探店体验

  前进永不止步 书写年轻一代

  全球可持续高级珠宝Light Mark 小白光——属于年轻一代的闪耀。典雅简约的莎翁系列、符号具象的FM系列、经典童话的镜中世界系列、灵动优雅的幸运之路系列……Light Mark 小白光是代表年轻一代向过去的致敬,更是全力塑造属于年轻一代的新符号。使用全新的培育钻石材料,运用更精湛的切割技术,汲取更前卫的珠宝美学理念,让每一个年轻人,都能佩戴代表自己独特个性的高品质钻石。打破世俗的固有规则,不受条条框框的限制,实现真正的钻石自由,个性闪耀。

  Light Mark Wedding系列产品

  Light Mark 购买一克拉及以上钻戒可获「以爱之名,用星守护」证书

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号