欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

Khieng品牌20周年慈善晚会 MEET LOVE 遇见爱预见爱

2020-12-23 17:30:43  互联网  

  《台北,12月18日》

  「Khieng ATELIER品牌 20 周年 MEET LOVE 遇见爱 ‧ 预见爱慈善晚会」,于12月17日晚隆重举办,现场200位来自各界善心人士,携手献出爱心,不分国界,为寒冬带来温暖。

图片1.png

  慈善活动订制 MEET LOVE慈善戒指吊坠两用款珠宝(限量版)

  方国强设计师为本次慈善活动定制 设计。戒身采用18k黄金打造,精选颜色浓郁的一克拉红宝石为主石。全球限量七只,仅有一只对外销售,戒围将为得标者量身打造,独一无二,极具收藏价值。

  本次慈善晚会为品牌创办 20周年迈进新时代的里程碑,同时也是为品牌与不丹皇太后桑杰·曲登Gyalyum Sangay Choden Wangchuck所创办「The Gyalyum Charitable Trust 皇太后慈善基金会」的慈善合作凝聚爱心。当天主拍品为方国强设计师为本次慈善活动订制 MEET LOVE慈善戒指吊坠两用款珠宝的七只限量版之一,戒身采用18k黄金打造,精选颜色浓郁的一克拉红宝石为主石,在众多义卖品中绽放异彩,广受各界关注,拍品募集更获得众多企业界及演艺界名人慷慨解囊,包括方国强设计师为林志玲、张钧甯等知名女艺人设计的订制礼服作品,抽象艺术大师朱德群版画、现代水墨大师李重重、书法家朱振南作品、国画大师陈丹诚作品等,各界捐赠珍藏拍卖品广受瞩目。

图片2.png

  方国强设计师于晚会现场,特色拍品Khieng ATELIER《林志玲 中东风情定制礼服》及《张钧甯 羽毛定制短礼服》

  晚会现场气氛炽热,活动女王曲艾玲担任主持人,知名歌手黄大炜现身演唱,众多名人共襄盛举,包括小S徐熙娣、王瑞瑜、赖英里、张榕容、温昇豪、蓝心湄等以及好莱坞著名华人影星、制片人吴靖萱等,奉献爱心不落人后,纷纷以影片方式响应,展现这份爱心与热情不受时空局限的真谛。

图片3.png

  左起:名主持人徐熙娣小S、男星温昇豪、中法混血女演员张榕容

图片4.png

  好莱坞著名华人影星吴靖萱、寒舍集团前董座赖英里、台塑生医董事长王瑞瑜

  Khieng ATELIER品牌创办人──华裔法国高级订制暨高级珠宝设计师方国强先生,现场致词感动表示:「自从与不丹接触,这个国度的纯朴美丽及对幸福的见解,让我体悟到,其实尽自己的力量去帮助需要的人,就是一种幸福。这次有机会与不丹皇太后慈善基金会合作,帮助因为疫情,整年没有对外开放旅游,经济受到严重影响的国度中相对弱势的妇女及儿童族群。我发起Meet Love慈善珠宝义卖和这场晚会,希望从我自己做起,一个人也许力量微薄,但今天大家为爱聚集,一定能将爱化为一股强大力量,支持需要帮助的人,让他们有继续努力走下去的希望。」

图片5.png

  方国强设计师为爱设计 及 设计手稿

  慈善晚宴在槌声响起每一刹那,汇聚为满腔热情的华章,善心不拘时空,Khieng ATELIER感谢远雄集团、三花集团、台塑生医科技股份有限公司、捷医国际生物科技股份有限公司、帝亚吉欧台湾分公司等知名企业支持与响应。在众多善心人士支持下,达到抛砖引玉的效益,期能唤起更多充满爱心的响应,在这受疫情影响、社会变迁巨大的时期,以行动支持基金会相关公益活动,包括协助弱势妇女、支助儿童教育、传统文化延续与建造心灵成长空间等项目。

图片6.png

  艺术拍品

  延续慈善晚宴的热情,方国强设计师专为皇太后基金会慈善义举订制,全球限量 500 只的 Khieng MEET LOVE 遇见爱预见爱慈善珠宝,自 11 月 17 日起即可透过 Khieng Atelier 方国强设计工作室Facebook粉丝专页或者电话预定,获得众多粉丝支持及热烈迴响。这件同时可做为项链吊坠的慈善珠宝,每只售价人民幣 25,800 元,每售出一只珠宝,品牌即捐出 880 美金的善款,挹注于不丹皇太后慈善基金会,让爱持续凝聚,用心一起追求幸福。

图片7.png

  全球限量500只 - Khieng MEET LOVE 遇见爱预见爱慈善珠宝

  传承法国工匠之艺  绽放亚洲高订之华

  方国强Khieng PUONG先生自12岁移居法国巴黎,学成后受邀担任Ungaro Emanuel首席配件设计师,于2000年在台湾创立Khieng ATELIER高级定制服装同名品牌。独树一格的垂直整合品牌,拥有无尽的创意能量,设计师将其在时尚之都巴黎长年的养成和环境薰陶;表露在品牌独特且精致的风格里,品牌散发浓郁的法国气息,更是精湛工艺的代名词。2014年推出同名珠宝品牌Khieng JEWELRY,并于2019年进一步将高级定制服的理念融入珠宝设计,隆重推出高级定制珠宝Khieng HAUTE JOAILLERIE。方国强先生在充满竞争力和瞬息万变的时尚世界中,展现独特的魄力。创立二十周年的同时,将继续挑战更高的标准,期能成为时尚界推动艺术的一股力量。  

  品牌官网 khieng.com

  FB @khiengatelier | IG @khiengofficial  

  微信公众号 KhiengOfficia l | 微博公众号 @khiengofficial

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号