欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

【GUCCI腕表珠宝】返璞归真,经典永恒

2020-10-29 12:20:49  互联网  

   诞生于1921年的Gucci历经百年传承,为世人所熟知的经典双G标识与蜜蜂图案早已成为品牌最具代表性的元素,运用于腕表珠宝设计的方方面面。在不同的时代潮流下,这些伴随百年的经典元素总能返璞归真,以全新的演绎激起不一样的水花,留下一个又一个令人惊叹的极致作品。

  说到经典元素的再创作,Gucci腕表在其中总能担当起最佳画布的角色,将品牌华丽复古的风格展现得游刃有余,细节之处又能呈现出别具一格的气质。

G-Timeless Slim系列腕表​

  如果说Gucci腕表代表着品牌经典风格的最佳延续,那么以雅致著称的G-Timeless Slim系列腕表则称得上是经典中的经典。此系列腕表将Gucci标志性的蜜蜂图案作为秒针造型置于表盘中央,细节精妙散发迷人魅力,赋予佩戴者浑然天成的古典质感。相比起复古造型,此系列腕表丰富的配色亦值得推敲,以黄金色PVD镀层表壳搭配银色太阳纹表盘,有棕色与黑色皮质表带可供选择,打造举手投足间的优雅氛围。

G-Timeless Contemporary系列腕表

  同样是经典款式,G-Timeless Contemporary系列腕表所表达的情绪则截然不同,这也是Gucci腕表的独到之处。此款腕表颇具热辣甜心风格,以品牌经典的双G图案融合苹果造型设计出独特印花,从表盘延续至帆布皮革表带,带来元气满满的独特设计,搭配复古的黄金色PVD镀层表壳,精致细节亦值得仔细推敲,是甜美丽人的尤佳选择。

  双G元素是Gucci珠宝设计的灵感缪斯,几乎每件作品上都能发现他们的影子。不局限于单一造型,真正将经典元素作为设计灵魂,做到与现代风格融为一体。

Interlocking G系列珠宝

  质感卓越的Interlocking G系列珠宝,总能以简约轮廓演绎品牌标志性的互扣式双G元素,在造型上具备强大的设计感与辨识度,是品牌经典设计与现代工艺的绝妙结合。此系列珠宝集奢华大气与中性风格于一身,采用18K黄金材质精制而成,珠宝镌刻有精妙的阿拉伯式花纹,在难以拒绝的强大气场上加入华丽风情,组合佩戴更能提升整体气质。

GG Marmont系列珠宝

  与Interlocking G系列的繁复华美不同,GG Marmont系列珠宝则为品牌标志性的双G元素带来更为简约利落的演绎,令珠宝在拥有特殊细节的同时更为日常。此系列珠宝均以复古的925银材质打造,表面镌刻有深邃立体的阿拉伯式花纹。其中开口戒指将双G元素作为主角,打造出别具一格的力量感与粗犷美感;项链吊坠以双G钥匙为造型,将经典元素与当代风尚巧妙结合,无论单独佩戴或是混搭都能令你脱颖而出。

  近百年里,Gucci对于经典元素的打造细腻而成熟,演绎出品牌独具代表性的风格。时尚风潮总有风云变幻,而Gucci腕表珠宝以不变应万变,令经典风尚永驻于指畔颈间。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号