欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

老庙古韵金暖心甄选,寄情今生所爱

2020-04-20 17:14:11  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  

  五月,是花开的季节,也是感恩和表达爱意的时节。陪伴是最长情的告白,历久弥新是情意最好的礼献。经典东方隽美臻品老庙为挚爱季节甄选古韵金“福运绵绵”系列,以独具一格的臻美意蕴记叙别样春意,以时光淬炼的素雅光彩表达真挚情感,不负春光

  老庙古韵金,以相传出自古代宫廷的、繁复的古法制金工艺还原黄金的本初之美,再以精湛技艺精雕细琢,创新简约、时尚的新中式设计,展现黄金饰品的臻美华贵,演绎国风新潮。于典雅古韵中焕发年轻活力,搭配时尚型格。老庙古韵金“福运绵绵”系列更具匠心,呈现更多绚丽多姿的精美金饰,在情感迸发的暖春时节,择一件挚爱之选,传一份隽永爱意,折射情义无限。

  母亲节的温情献礼

  没有比母爱更纯粹的情感,没有比母爱更深沉的爱。老庙古韵金温润醇厚、朴而不拙却绽放熠熠光华正如母亲的爱,淳朴、无言却点亮苍穹。献礼母亲节,满载“好运气”的老庙甄选“福运绵绵”系列“方圆福禄”、“祥云福禄”、“福到手串”等精美饰品,以谐音“福禄”的葫芦作为主题元素,另加多样设计,隽美“金”品承托深切情意,表达对母亲的殷殷深情和吉祥祝福。

  方圆福禄:古人认为“天圆地方”,以“圆”代表天,中间装饰葫芦,寓意福气满天常相伴,象征福到圆满、纳福增祥。

  祥云福禄:“祥云入境,行雨随轩。”以祥云图案装饰“葫芦”寓意福禄随心,万事顺意。

  福到手串、玲珑葫芦手串:以圆润金珠串起“葫芦”,象征串起美满、甜蜜、平安、幸福, 福禄常在。

image.png
image.png

  老庙古韵金“福运绵绵”系列线条流畅衬托婉约大气,匠心錾刻散发哑光内敛色泽,美好寓意传递诚挚祝福。为母亲敬献福气好礼,令她绽放如花笑靥。

  “520”的心意珍礼

  邂逅真情,借一个美妙的日子,倾吐情愫,奏响爱的乐章。“520”正是这样一个爱意弥漫的浪漫时候。老庙古韵金“福运绵绵”系列的福佑镯、花开福佑耳坠,以简洁、流畅的型格、曲线,流转低调而不失奢华的质感光彩,为你化身优雅信物,诉说倾心爱意,开启幸福新篇。

  福佑镯:一冠葫芦置于手腕间,随一举一动灵动起舞,象征福禄萦绕,幸福美满。

  花开福佑耳坠:修长流苏耳线末端坠饰精致、小巧的小金葫芦,随身体摇曳优美律动,衬托白皙秀颀突显柔美气质。

image.png

  老庙古韵金“福运绵绵”系列以新中式国潮风韵娓娓道来深情厚意和好运祝福。默默无言,却又脉脉含情。将浓情爱意化为款款金饰,让老庙将动人浪漫的情话说给她听。

  赴约浪漫五月,无论是对自己还是对珍爱的人,表达诚挚情感。老庙古韵金贵而不显、华而不炫,撷“好运”祝福,以爱之名,将我们的深厚情感优雅传递。温润古韵金萦绕绵绵福运,老庙愿佩戴者在静谧安然中拥抱好运、绽放魅力。

image.png

  打开微信,扫描二维码或搜索,即刻成为老庙微信好友

  亦可访问以下品牌官方平台,获取更多资讯。

  官网:http://www.laomiao.com.cn/

  微博:http://weibo.com/laomiaohj

  天猫旗舰店:http://laomiao.tmall.com/

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
有界线无界限,明牌珠宝品牌发布会演绎珠宝新风尚
有界线无界限,明牌珠
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号-9