欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

专注首饰机械,创造优质产品!

2019-11-21 19:45:42  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  

在激烈竞争的珠宝首饰机械市场中,一直有这样一家企业,以迅猛之势,工匠之姿立足市场,它就是 惠州市昌信科技有限公司 (以下简称“昌信”)。昌信成立于2008年,是一家集研发、生产成为一体的专业化首饰机械制造企业。自成立以来,昌信一直致力于研发、生产意大利工艺整条生产线的首饰机械设备及开发周边首饰自动化设备、模具配件;不断推出更先进、更稳定的产品。

2-1F20P9313a21.jpg

“质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜”的经营宗旨使得惠州市昌信科技有限公司不断壮大发展,现如今已经现在拥有面积2000平方米的厂房。随着品牌知名度越来越高、市场需求量大幅度增长,昌信不断丰富产品,抓紧技术研发,为未来的规模的拓展、品牌的传播奠定了基础。

c0df73844eeb9b566c633c885c322e1.jpg

好产品是一个公司的灵魂。惠州市昌信科技有限公司致力于研发、生产意大利系列首饰机械设备,已向市场成功推出织链机、车花机、锤链机、推密机、松链机、珍珠机等配套机械设备与机械周边配件、模具等备受好评的产品。此外,为了满足客户的不同需求,昌信还可代加工不锈钢、铜、K金、银饰、半成品、成品等项目,实现客户定制首饰的要求。

1-15112GP129551.jpg

所谓“明者因时而变,知者随事而制”。企业亦如此,要摒弃不合时宜的旧观念,冲破制约发展的旧框架,先声夺人,出奇制胜,不断创造新的体制、新的产品、新的市场和压倒竞争对手的新形势,企业才能立于不败之地。自成立以来,昌信逐步建立一支专业的电子设备研发团队,致力研究首饰焊接技术与机械配套电路。除了不断创新首饰设备的研发、扩大生产制造规模外,昌信还配备了车床、铣床、磨床、线切割等全套加工设备,以专业的加工技术和优秀的装配技能,为精密机械设备产品的高精度做更好的保障。

c286657fa741b1fe1185433a8a65880.jpg

专注首饰机械、创造优质产品,提供及时售后服务!这是昌信坚定不移的发展之道,为客户创造优质的服务是每一位昌信人奋发向上的动力。坚信在实力强劲的技术人员、认真严谨的生产人员和严格负责的质检人员的配合下,昌信将尽其所能,为首饰机械设备界带来一件件备受期待的专业首饰机械设备。

展望未来,惠州市昌信科技有限公司将一如既往地保持优势,以崭新的恣态不断进取,创新生产出更多行业认可的产品,展现国际化首饰机械制造企业风范!(原文来自珠宝业界资讯)

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
你和时尚之间,只差一个故事
你和时尚之间,只差一
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号