欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

解决珠宝运输痛点 德邦快递全新模式助商家扩大销路

2019-08-21 14:51:11    

  8月20日,德邦快递2019水贝珠宝运输产品推介会在深圳举行。针对水贝珠宝产品运输在安全、时效和成本等方面的痛点,德邦快递提出了专业化解决方案,助力珠宝商户打通物流运输通路,为电商、新零售等业态发展提供基础保障。深圳市交通运输局、深圳市快递协会等相关政府及行业领导均出席了此次推介会。

  位于深圳罗湖区的水贝珠宝市场,是中国珠宝、黄金业的核心基地,也是全国珠宝首饰主要加工制造中心、批发中心、物料采购中心、主要出口基地、行业信息中心。近年,随着电商市场迅速发展,伴随消费升级,商户越来越注重产品运输的品质、安全和服务,同时,由于货物价值高,目前珠宝电商的发展仍然存在着众多困境和难题。

  水贝珠宝市场品牌云集 安全、服务、时效始终是难题

  据了解,深圳的黄金饰品产量占中国市场的60%,出口额近70亿港元,铂金、K金镶嵌饰品产量占中国市场的70%,年工业总产值突破500亿元人民币,已成为深圳的支柱产业之一。水贝国际珠宝交易中心坐拥水贝黄金地段,该区云集了超过300家珠宝业名企和实力商家,深圳市快递行业协会秘书长郭小梅介绍到:“罗湖水贝珠宝市场是集设计研发、生产制造、展示交易、品牌运营、检验检测以及相关配套为一体的完整产业链,逐渐成为中国珠宝产业的领头羊”。

  水贝产品主要分为两类,一是贵金属产品,如黄金,钻石,银饰品等,此类产品价值高,货物件体积小,商户更加重视时效和货物安全;二是珠宝辅料,一般货物大且重,价值相对较低,商户对运输价格较敏感。随着消费需求提高,水贝珠宝市场的生产规模迅猛扩大,在运输方面也暴露出更多问题。德邦快递贵重物品运输解决方案负责人富雅琴表示,安全、服务、时效是始终困扰着贵品运输的三大痛点。

  德邦快递优化运输方案 直击行业痛点

  针对以上痛点,德邦快递在本次推介会上推出了全新的珠宝类产品运输解决方案。德邦快递深圳事业部总裁孙政峰介绍到:“本次推介会旨在解决时效与安全等方面的客户需求,促进水贝珠宝产品的销售与运输融汇互通,帮助罗湖水贝的珠宝商户进一步打通物流运输通路、拓宽运输方案,为微电商、新零售等业态发展提供基础保障,从根本上解决运输最后一公里的问题,最终实现扩大珠宝产品的销路”。

  据了解,在价格上,德邦快递针对水贝珠宝产品制定了力度更优惠的价格标准;在时效上,德邦快递依托于自有运输网络,重点推广优势航空线路,并改善其他可兑现的线路,而在陆运运输上,德邦快递承诺特准件48小时送达,未到运费全免;而针对商户关心的珠宝安全问题,德邦快递采取全链条可视化,从收货到装车、发车,快递员全程视频录制佩戴执法记录仪全程录像监控,此外,包装加固升级、外部密封,确保全链条封闭处理,保证货物安全;大促前的打包服务,可以给客户提供更加贴心的发货体验。

  在运力保障方面,德邦快递目前有12000多台自有车辆、近200个全国分拨中心、近200万平中转场操作面积,在全国开设网点达2.4万家,覆盖率达到96%,并且,德邦快递长期深耕大件快递运输,具有行业领先的优势,能保证大件货物及时、顺利运达。

  德邦快递的方案为水贝珠宝运输再上新台阶提供了一个良好前景,值得一提的是,德邦快递在此次推介会上已与千叶珠宝达成合作。深圳市交通运输局、物流和供应链发展处处长章新涛表示:“希望通过此次推介会的举行,促进交通运输行业与珠宝业产、协、管三方相结合发展,共同凝聚智慧,共同促进行业健康发展!感谢并希望大家一如既往支持现代物流业的发展!”

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
你和时尚之间,只差一个故事
你和时尚之间,只差一
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号