欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

体育跨界 | 周六福助力2019环海南岛国际大帆船赛

2019-04-02 18:12:53  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  

 image.png

  3月16日,2019第十届环海南岛国际大帆船赛正式启航,周六福作为赛事“官方指定珠宝供应商”,同时冠名赛事唯一女队——周六福女子队,与浪尖的舞者们携手相伴,共击风浪,铸就荣誉的勋章。

image.png

  环海南岛国际大帆船赛,始于2010年,由国家体育总局和海南省人民政府主办,至今已成功举办九届赛事,被誉为“中国第一离岸帆船赛”,曾获得“亚洲最佳帆船赛”的荣誉,是国际旅游岛建设上升为国家战略之后,海南倾力打造的大型高端国际品牌赛事。

image.png

  图片由海帆赛组委会提供

  帆船运动是一项历史悠久的世界级运动,不仅体现了体育竞技、观赏价值,更代表了运动者坚定的意志,无所畏惧的航海精神。这一切,都与周六福坚定不移深耕珠宝行业15年,无畏开拓的精神不谋而合,正是源于双方这种高度契合的精神文化,周六福与环海南岛国际大帆船赛携手合作,荣膺海帆赛“官方指定珠宝供应商”称号,并倾情赞助1000枚纯银纪念胸章,共同为打造更专业、高水准的国际赛事目标而努力。

image.png

  周六福X海帆赛“官方指定珠宝供应商”

image.png

  周六福女子队

  巾帼不让须眉,周六福女子队斩获场地赛季军

  2019第十届环海南岛国际大帆船赛,是周六福与海帆赛的首度合作,作为赛事“官方指定珠宝供应商”,周六福随即派出周六福女子队出征,并于16日—17日海口场地赛中,斩获IRC6组季军,完美彰显了巾帼不让须眉的气度!

image.png

  周六福女子队斩获海口场地赛IRC6组季军

  奥运冠军徐莉佳,为周六福女子队加油打气

  周六福女子队作为周六福冠名船队,也是此次赛事中的唯一女队,在众多男队中独树一帜,并获得帆船奥运冠军,海帆赛推广大使徐莉佳的加油打气。相信周六福女子队定能沿袭冠军的足迹,在赛场上乘风破浪,继获得场地赛季军之后,更上一层楼!

image.png

  奥运冠军徐莉佳为周六福女子队加油

  近年来,周六福在推动品牌发展的同时,也一直坚持着体育跨界,此次与海帆赛强强联手,以帆为媒,连接世界,让世界感受中国珠宝魅力、感受东方美学文化时尚创新的一面。相信不仅能使周六福搭上逐浪的风帆向世界级品牌进军,更能为推动中国帆船运动的走向世界贡献一份力量。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
跟着林彦俊逛巴塞尔展金伯利展厅!
跟着林彦俊逛巴塞尔展
白色情人节如何优雅表白?Blue Nile珠宝定制一生的承诺!
白色情人节如何优雅表
力拓展出投标会史上大颗粒中彩紫红钻石
力拓展出投标会史上大
恒臣珠宝唤醒内心的自己:为了“我”,你还愿意吗?
恒臣珠宝唤醒内心的自
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号