欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

2018 芭莎珠宝极品珠宝夜宴落下帷幕 时尚黑马MATRO GBJ喜获大奖

2018-12-20 17:41:09  互联网  

  12月19日,2018 芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏在北京国贸大酒店落下帷幕。这场被誉为“高级珠宝奥斯卡”的珠宝活动汇集了中外精品珠宝品牌,打造了一场集创新、科技、艺术、时尚、文化于一体的殿堂级珠宝盛宴。而在这次众星云集的盛宴中,时尚黑马MATRO GBJ美罗国际珠宝表现惊艳,带来的多款珠宝不但受到明星和时尚达人们青睐,更是将芭莎珠宝颁发的“年度趣味设计”奖收入囊中。

  经典传匠心,共享高级FUN

  “新经典,高级fun”,设计新颖、充满趣味、又高级质感十足的珠宝始终贯穿夜宴之中。《芭莎珠宝》作为中国最好的高级珠宝时尚杂志,创刊10年来,引领和创造了无数的珠宝经典瞬间。秦岚、董洁、张俪、王子文、熊乃瑾、乔振宇、张嘉倪、任嘉伦、王晓晨、韩丹彤、张蓝心、马苏、沈梦辰、任敏、姜梓新、王茂蕾、鲍春来、王媛可、吉克隽逸、朱正廷、何泓姗、韩丹彤、经超、王冠逸、关悦、胡冰卿、孔维、任敏、王妍之、乔振宇、刘芮麟、张天等大牌明星纷纷出席,在2018年的尾声,共同见证这场代表经典与高级的珠宝盛宴。夜宴开始前,《芭莎珠宝》执行出版人兼主编敬静女士上台致辞,感谢大家来到这场芭莎珠宝打造的珠宝乐园。

  (《芭莎珠宝》执行出版人兼主编敬静女士致辞)

  璀璨星空闪耀,MATRO GBJ勇摘大奖

  本届盛典传承以往的评选原则,共颁出“年度极品高级珠宝”、“年度高级珠宝腕表”、“年度杰出珠宝设计”三项大奖,以表彰过去一年在珠宝各个细分领域中杰出的珠宝大牌。

  除此之外, 2018芭莎珠宝极品珠宝夜宴通过评委票选,特别设立了“年度趣味设计”奖,以此表彰年轻的珠宝品牌不拘泥于既往的精神,勉励年轻品牌在珠宝设计中勇于创新。至此,以“新经典,高级fun“为主题的2018芭莎珠宝极品珠宝夜宴再一次达到活动高潮。

  (芭莎珠宝“年度趣味设计”奖获奖代表与著名演员王茂蕾合影留念)

  珠宝设计师们用一件件佳作传递匠心精神,用国内外最高水准的设计作品和制作工艺,为现场嘉宾展现珠宝的耀世魅力。此次活动,芭莎珠宝一共为8件作品颁发了“年度趣味设计”奖,MATRO GBJ 美罗国际珠宝麾下的蓝宝石项链“璀璨星空”,凭借大师级的设计和无懈可击的制作工艺,一举摘下奖牌。著名演员王茂蕾上台,亲自为MATRO GBJ美罗国际珠宝获奖代表高晓雨女士送上鲜花和奖杯。

  (MATRO GBJ美罗国际珠宝获奖代表高晓雨女士)

  “璀璨星空”的设计理念来源于美国 JYE(劼氏珠宝) 的设计大师 Jennifer 一次三万七千尺的夜航高空之旅。打开了遮光板后,墨蓝的夜空和闪烁的大小繁星使她沉醉。于是她将这数不尽的繁星,加上象征宁静深邃的皇家蓝宝石吊坠高级定制成此款“璀璨星空“。

  (MATRO GBJ 美罗国际珠宝获奖作品 “璀璨星空”)

  选用大自然最稀缺的宝藏后,JYE的设计大师Jennifer 依据宝石各自特点,将每颗宝石设计和表现到极致,因此受到众多世界级珠宝奖项的青睐。早在今年6月,JYE也曾在美国拉斯维加斯国际珠宝展览会JCK上获得最高等级奖项。

  汇聚全球精品,引领珠宝风尚

  除了此次获奖的作品以外,MATRO GBJ 美罗国际珠宝的线下体验店里还有着几千件不凡的珠宝作品。不同于单一的设计师品牌,MATRO GBJ美罗国际珠宝作为一个海外珠宝集合店,在产品设计和珠宝品类方面有着天然的优势。

  MATRO GBJ美罗国际珠宝汇集了10个国家的15个珠宝品牌:有着“小爱马仕”之称的法国FLOWERSFORZO.E、巧妙运用3D打印技术设计动物头骨的英国Vimanas、通过旋转来降低焦虑的加拿大MeditationRings、集七彩之美于一身的澳洲Milo Opal®、深受欧美明星喜爱的美国EFFY、被称为“最柔软的金雕塑”的意大利Annamaria Cammilli、具有东方时尚感的美国JeweLyrie、用天然半宝石制成的意大利Bronzallure、继承北欧的纯粹与简约的丹麦Jeberg Jewellery、以贵金属为主石的德国EveI-Juwel、将珠宝与数学结合到一起的美国S/H KOH、通过纺织和手工制成的意大利Anna e Alex、蕴含元素能量的斑彩宝石加拿大Elements by KORITE、高级珠宝领导者美国H.J.NAMDAR……

  (MATRO GBJ 美罗国际珠宝携旗下多品牌出席2018芭莎珠宝国际设计师精品展)

  难以想象,却又令人兴奋,这些随便一个就能让人挪不开眼睛的海外珠宝品牌,在中国市场被通通汇集在了MATRO GBJ美罗国际珠宝。而不甘平庸的MATRO GBJ不会就此停下脚步,未来,将会为追求时尚与美的国人们带来更多的国际珠宝。

  MATRO GBJ美罗国际珠宝这个品牌虽然还很年轻,却在珠宝新零售领域成为了勇敢的拓疆者:首创国际珠宝在中国进口保税消费模式,让国内的消费者以海外同价买到全球个性化正品珠宝。以线上线下、境内海外为一体的商业运营模式,帮助越来越多适合中国市场的海外珠宝品牌走进国门,为海外珠宝和中国消费者搭建一个稳健的平台和桥梁,为消费者提供足够多与美的选择。

  2018 芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏,不仅是时尚的盛会,更代表着珠宝品牌对创意设计、艺术美感的坚持与执着。珠宝不仅仅是对宝石原材的雕琢,更是对生命里每一个值得纪念时光的永久镌刻。MATRO GBJ美罗国际珠宝在这次盛会中与行业精英们分享交流,也在这次盛会中收获能量与感动。未来,希望MATRO GBJ美罗国际珠宝能拿出更好的成绩,用珠宝打开与世界联结的大门。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
力拓展出投标会史上大颗粒中彩紫红钻石
力拓展出投标会史上大
恒臣珠宝唤醒内心的自己:为了“我”,你还愿意吗?
恒臣珠宝唤醒内心的自
2017纽约时装周上各个剁手大牌新一季的珠宝新品
2017纽约时装周上各个
康斯登(Frederique Constant)典雅自家机芯世界时区腕表
康斯登(Frederique Co
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号