欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 新闻

江苏孝顺交警冒险救人殉职 获救者长跪痛哭送别恩人

2017-07-27 11:47:38  澎湃新闻  

   【江苏孝顺交警冒险救人殉职 获救者长跪痛哭送别恩人 7月25日上午,江苏淮安市因公殉职民警蒋子明遗体告别仪式在淮安市殡仪馆举行。蒋子明生前同事、好友以及被他救助过的群众等人,冒着酷暑前来送他最后一程。

  在送别的人群有两名男子很早就来到现场,告别仪式上,他们长跪不起,痛哭流涕。据江苏淮安警方透露,他们是两天前蒋子明在高速公路上救助的货车驾乘人员。

江苏孝顺交警冒险救人殉职 获救者长跪家属痛哭送别恩人

下一页据淮安警方通报,两天前的7月23日凌晨2点,淮安市公安局交警支队高速一大队民警蒋子明在京沪高速公路巡逻执勤中,冒险救助一辆故障车上的2名驾乘人员,当其刚把两人引至安全区域,就遭到从后疾驰而来的一辆重型货车的猛烈撞击,后经抢救无效死亡因公殉职。

  51岁的蒋子明,已从警30年。先后在看守所、刑警大队和交警支队多个大队工作过。曾侦破查办走私案、非法宗教组织、涉车涉路等治安刑事案件100余起,查处各类道路交通违法行为万余起,无一投诉。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
你和时尚之间,只差一个故事
你和时尚之间,只差一
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号