欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 首饰

选择漂亮的求婚戒指-简单还是困难?

2020-07-14 17:29:13  珠宝品牌网 www.cngem.com.cn  

   求婚戒指是在婚礼前赠送的,其含义是男孩向他的情人表达订婚的愿望、结婚的梦想的礼物。求婚是一个崭新的、神圣的时刻,承诺为爱人坚守一生的时刻,通常只有一次,所以求婚戒指是神圣的纪念品,值得留存。选择心怡的求婚戒指,请注意以下两点:

  1.设计与风格

  求婚戒指每天都会戴,所以最重要的选择就是要注意她的个性和喜好,选择合适的戒指。本来,求婚戒指往往比结婚戒指要复杂得多,然而,如果你的伴侣是一个简单、干练的女孩,就不适合选择一个过于时尚和复杂的戒指,反之亦然。

图片1-500.jpg

  求婚戒指通常都镶嵌宝石,特别是钻石,因为它代表着永恒爱情的意义。对于一个喜欢新奇和精致的女孩来说,在戒指上选择镶嵌一颗水滴形或方形的宝石亦或是镶嵌许多小宝石的戒指都是一个不错的选择。另外,对于男士来说,最安全的解决方案是选择一枚圆形的带有宝石(或钻石)的戒指,这是一种“不老”的戒指风格,永远不要担心过时。

图片2-500.jpg

  2.求婚戒指材料

  很多人会想“选择什么样的求婚?”。想拥有一对与众不同的传统求婚戒指,白金求婚戒指是很多人选择的材料之一。或者对于年轻情侣来说,他们更愿意选择做工精美的银质订婚戒指来彰显他们的气质。

  一个漂亮的戒指,戴在手上,需要与肤色相匹配,所以白金是最容易取悦她的材料,因为它适合每一种肤色。戒指上的部分宝石可以是白色,也可以是色彩鲜艳的宝石。她最喜欢的颜色,或与她的命运、年龄及生肖相匹配的颜色都是参考的重要的细节,选择时请留意。

图片-500.jpg

图片4-500.jpg

  有了以上信息,Meez珠宝希望您能为您爱的女孩订制一枚完美的求婚戒指。祝您求婚成功,早日迎取美娇娘!

  珠宝不仅是一种美容品,而且还带给工匠们如此多的热情以及精神价值和灰质。2009年,Meez的创始人在香港的一个小作坊在香港成立。 该行业已烹制出独特的设计,在每件珠宝中都注入了独特的特色。 每个Meez设计都偏离了经典之美,专注于每个小细节,形成了每种产品的个性化特征,以使其所有者与众不同。 在拥有十多年经验的香港设计和制造团队的支持下,Meez的产品可以满足独特的产品需求,与市场不同,精湛的工艺,经久耐用。

  MEEZ 珠宝(深圳市君耀珠寶有限公司),歡迎查询合作机会,地址:深圳市羅糊區翠竹街道文錦北路文錦廣場文盛中心1108室,电话: +852 3950 3468 (June Cheung)

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
有界线无界限,明牌珠宝品牌发布会演绎珠宝新风尚
有界线无界限,明牌珠
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号-9