欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 首饰

追银族夏日变美穿搭小秘诀,让你在人群中脱颖而出

2019-07-09 16:54:17  互联网  

   摘要:追银族有个夏日变美穿搭小秘诀,让你在人群中脱颖而出,你知道吗?

  夏天,是时尚女性展现完美身材的好时节。各种精致的发型、妆容,时尚的衣服、包包,让夏天变得五彩缤纷。但是,美丽时尚的面孔太多,就好比复制的雕塑,失去了灵动与特色。那么,怎么做才能让自己充满个性,又能在人群中脱颖而出呢?

  你可以试着问问自己,你真的会穿搭吗?

  如果你不能肯定,那么,追银族穿搭小秘诀,教你如何在人群中光芒万丈。

【夏日樱桃的撞色冲击】

  追银族的“夏日樱桃”系列,设计灵感来自樱桃。樱桃是夏天深受人们喜爱的水果之一,她给人的感觉总是活力满满。追银族的“夏日樱桃”系列,红+绿的撞色,给人带来强烈的视觉冲击,生动的樱桃造型,佩戴上身,小巧可爱,更加凸显出少女活力满满的灵动。

  头发别在耳后,樱桃耳饰在耳边轻轻晃动,恍若情人的窃窃私语,将甜美完美地融入心里。这时候,追银族樱桃项链轻轻地垂放在锁骨的位置,像极了一个安静的女子,于夏日的聒噪中,觅得一处清凉,把日子过成诗,让性感变得更美更高级。

【优雅恬静的轻熟魅力】

  追银族“细而精致”的设计,像极了大多数女性美丽但不张扬的个性。在炎热的夏季,穿上甜美的吊带连衣裙,配上追银族的细链银饰,仿佛转角处嗅见兰花的清幽,惊喜之外给人一抹岁月静好的恬静之感。

  追银族细链的吊坠突破以往设计,视觉上将细链环绕颈部一圈聚集在一点,继续延伸至锁骨下方,一颗圆珠垂吊中间,竖形的吊坠给人更加纤细的感觉。细戒的设计,利用了时下流行的重叠戴法,凸显优雅但又不失个性。

【英伦钱币的奢华复古】

  追银族英伦风的钱币银饰,结合近几年女性对于知性、优雅的时尚态度,精心打造。让女性的装扮更精致,避免整体搭配没有重点。

  追银族钱币耳坠采用小规格的圆形显得更加的精致,颈饰采用时下大爆的choker,黑色绳搭配金色钱币吊坠,强烈的色彩对比,使整体彰显出一种奢华与复古的质感。

【BlingBling的耀眼夺目】

  追银族的这款产品,采用施华洛世奇水晶材质,利用夺目的造型设计,让整个饰品看上去更加的奢华大气有质感。

  菱形的耳坠佩戴效果极佳,采用较为夸张的造型,让耳饰成为重点,对于脸型的修饰也有巧夺天工般的绝妙。

  追银族时下流行的小蛮腰套链,与耳钉相呼应,在阳光下熠熠闪耀。整体BlingBling的配饰在甜美的妆容中,加入了一些轻熟的韵味。

  【简约时尚的个性干练】

  追银族对于时尚的表达,是饰品不一定要很复杂,简约也是一种个性。整套造型采用银珠为主打设计,U字型的耳坠大气吸睛,开口造型的戒指个性独特,叠加造型的手环,弥补整体造型的单调。银色系的干净色调,让夏日搭配显得更清爽简约。

  追银族认为:夏日穿搭风格有很多种,但不管什么风格,细节的亮点会让你整体造型更加出彩。配饰在夏日穿搭中占据重要地位,可以很好地平衡整体穿搭风格,取长补短,让你的美丽更精致。所以,姑娘们要巧用你收拾盒中的饰品哦。

  追银族分享的这几种穿搭法,你学会了吗?

  追银族,历经十余载,倡导“用快乐点缀生活”的理念,根据时下流行的趋势,以简约、时尚的形象,满足女性各种场合的搭配需求。追银族品牌将快乐融入生活,成为时尚银饰的代名词,每一件饰品都别具特色,只为彰显你独特的个性。追银族祝愿你的每一天,青春有活力,快乐银相伴。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
金伯利钻石50克拉全球设计臻选等待你的到来
金伯利钻石50克拉全球
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号