欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 首饰

最IN脱单神器 锁定嘻哈范儿!

2019-06-20 15:04:22  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  

  今年燃爆整个夏天的综艺是什么?毫无疑问,当然是某档嘻哈说唱综艺节目啊!

1.jpg

  提起Hip-Hop,flow、单押、trap、脏辫、纹身、supreme、金链子......对!金链子 已然成为了众人心中嘻哈的标志物。

  而嘻哈元素中也将“金链子” 视为荣誉,得到金链子的Rapper仿佛拥有至高无上的荣誉!为什么“金链子” 在嘻哈界有这样的地位呢?

  对于玩Hip-Hop的人,保持自我的他们不屑于隐藏,更喜欢张扬地与世界对抗,喜欢把各种欲望赤裸裸地写进歌词里展露出来,装扮更是尽显潮流。而Hip-Hop文化的迅速崛起也给时尚界带来了可观的效应。不仅仅是大金链子小金表,凡是和“金子”有关的让人们乐此不疲。

  现如今,嘻哈风潮席卷中国。吾日三省吾身:

  有Freestyle吗?

  有Supreme吗?

  有金链子吗?

  当然,没有金链子没关系,这款神器一样让你紧跟潮流,“潮”到爆。

流浪的太空人

   “流浪的太空人”in搭配

  “流浪的太空人”是两个来自宇宙的外星人-Alpha和Beta,他们共同的兴趣是去四处游历,体验不同的生活。他们戴着通讯器,背着探险包,俏皮的内八字,一副自由想象的面孔。整体外形生动萌趣,铜质材质更突显工艺精致。

流浪的太空人

  Alpha是一个来自火星的小男生,身体呈银色。身高32mm,酷爱天文学,平时喜欢捣鼓各类小发明。最爱听的是摇滚乐,开心的时候还会solo一段。偶尔还喜欢小试身手烹饪美食。

流浪的太空人

  Beta是一个来自葛利斯581d星球的小女生,身体呈金色。身高32m,喜欢跳舞,摄影和画画。她最大的兴趣是戴上相机四处游历和探险,用镜头捕捉记忆中最珍贵的画面。

  佩戴时尽显时尚、俏皮,更适合与众不同、有态度的你,代表着宇宙中独一无二的你。无论是哪种佩戴方式,无论如何搭配,都能个性四射。自由、酷感、金属,张扬属于你的个性。

  今年夏天,最in的时尚单品非“流浪的太空人”莫属!你的Freestyle它替你表述,带上它你就是这条GAI最亮的仔!

  “流浪的太空人”现已登录京东众筹,前20名还将获得全网最低惊喜秒杀价!变身嘻哈,此刻开启!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
金伯利钻石50克拉全球设计臻选等待你的到来
金伯利钻石50克拉全球
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号