欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 投资

全球再通胀!黄金再次进入投资者视野

2017-03-28 23:58:51  中金网  

  据Barron's报道,美元疲软的部分原因,来自特朗普医改受挫,而另一方面,随着中国及俄罗斯希望能多元化货币的态度,美元世界储备货币的地位也已受到挑战。美元下挫,通常利多黄金。

World Markets的Mike Meyer指出,近年来金砖国家已经采取一些步骤,来降低美元在国际贸易的地位,尤其中国在这方面一直处领导地位,中国及俄罗斯也在努力,实现更强有力的经济联系。

  World Markets的Mike Meyer指出,近年来金砖国家已经采取一些步骤,来降低美元在国际贸易的地位,尤其中国在这方面一直处领导地位,中国及俄罗斯也在努力,实现更强有力的经济联系。

  麦格理研究认为黄金正处多头,投资者不应再执着于关注美国的货币政策,而要更重视当前的财政政策。

  麦格理提出了3种可能性。首先,全球经济如果进入通货再膨胀,意即政府利用刺激需求来稳固通胀,那么工业商品及周期性股票将受惠,不利黄金、债券,但麦格理认为这个机率只有20%。

  如果全球经济出现停滞性通膨,也就是经济增长缓慢,而通胀快速,那么黄金及房地产将受益,不利股市,麦格理认为这有30%的可能性。

  但麦格理认为,可能性最高的是全球回到反通货膨胀,也就是通胀仍在增长,但增长的幅度下跌。这种情况的可能性是50%,而黄金会是最大的受惠者。

  麦格理预测,年底的黄金价位为1350美元,目前价格在1256美元附近。

  今年以来,SPDR黄金信托上涨了8.4%,VanEck Vectors黄金矿业ETF升9.6%,而PowerShares DB美元指数多头基金下挫2.7%。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
2017纽约时装周上各个剁手大牌新一季的珠宝新品
2017纽约时装周上各个
康斯登(Frederique Constant)典雅自家机芯世界时区腕表
康斯登(Frederique Co
情人节黄金首饰跑步上涨 价格飙不停歇!
情人节黄金首饰跑步上
周大生荣获“中国珠宝行业十大影响力品牌”称号
周大生荣获“中国珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号