欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 黄金

花耀浓情 蜜意相伴——老庙寄情花语浪漫七夕

2021-08-09 15:21:29    

   七夕将至,佳期如梦。温柔私语在耳畔流转,融融爱意在空气中蔓延。缱绻柔情,温馨萦绕,为彼此的情有独钟,镌刻爱的誓言,将浪漫与幸福化作珍贵好礼赠予挚爱,定格甜蜜美好瞬间。这个七夕,老庙将这份怦然心动的表白寄情花语,见证深情相守,愿你的爱情可诉衷肠,幸福白首。

  绽耀浓情   花绽系列

  爱意铭刻,花绽动人。老庙花绽系列将唯美动人的花开时刻,以钻石的光华辉映,绽耀于七夕之际。以示爱臻礼,铭记心动瞬间。赠予令你牵挂在心,与你相偕以伴的她,让绚烂澎湃的花绽·绽芯玫瑰花系列见证这定情的时刻,以花传情,铭刻永恒。钻石切割的玫瑰造型好似将玫瑰定格于花期正盛的绮丽瞬间,在七夕节日中以此表白心意,将眷恋缠绵的盈盈情意时刻就此标记。

  纯洁真挚的花绽·绽喜百合花系列象征着百年好合的爱情,携着对未来的所有期待,让彼此都收录这幸福的时刻。栩栩如生的花束,像是对爱情长久幸福圆满的纯挚祝福,向阳而生的花束亦镌刻了期盼与希望。在每一个值得纪念的特别时刻璀璨登场,在欢呼与雀跃中坚定心意,往后余生便心有所属。就在七夕,将承诺与相守交付彼此。

  馥郁高雅的花绽·绽缘绣球花系列,是平凡生活中的诗意时分,也是闪耀魅力的熠熠光辉。绣球花的花瓣簇拥似依恋满满,饱满盛开的造型如幸福围转,是情之所钟的低声爱语、是盛开在耳垂上动人的情话。珍惜生活中的每一个仪式感,在七夕为珍爱的你留下难忘的记忆,执手间,爱开启,亦是见证时光的爱的臻礼。

  蜜意盛开   灼灼桃花系列

  爱与花的故事总是相伴相随,如情丝甜蜜,如梦幻交织。老庙x麦玲玲灼灼桃花系列,以桃花的烂漫嫣然,赋以爱情美满、事业顺遂的祈愿,诠释柔婉优雅的曼妙芳华,为七夕献上两全其美的真挚祝福。以桃花传情,赋予期待无限,让爱意永绽。

  色泽如桃花般红润可人的红纹石,如同精巧灵动的小果实,与精雕细琢的黄金桃花相映成趣。单花造型精巧简洁,双花造型层次丰富,温柔流动华光耀目,摇曳间释放别样迷人魅力。红纹石亦有招桃花和旺姻缘的寓意,在七夕赠予友人或嘉奖自我,在释放动人光彩、吸引心意相通的恋人之时,亦将对生活美好的期许与祝愿流转其中。

  象征着聪颖与智慧的紫晶,具有激发潜能、改善人际的幸运寓意,既有紫气东来的高贵,亦包含着浪漫而神秘的无限可能。晶莹剔透的紫晶以花苞形状呈现,含苞待放的姿态与盛放的黄金桃花形成反差之美,匠心独运中凝结着脉脉情意,寄托着对未来事业的殷殷祝愿。时值七夕,将时髦典雅的紫晶系列金饰送予心爱的她,将满满爱意承载其中,亦将浓浓爱意化作贴身陪伴,助她一切顺意,蒸蒸日上。

  花耀浓情,心动相随。在这个满载爱意的柔情七夕,与老庙花绽系列和老庙x麦玲玲灼灼桃花系列,将别具心意的臻爱之礼,予以美满幸福的甜美希冀,共同见证同心向前的每时每刻,共赴长久真挚爱的旅程。

  打开微信,扫描以下二维码或搜索,即刻成为老庙微信好友

  亦可访问以下品牌官方平台,获取更多资讯。

  官网:http://www.laomiao.com.cn/

  微博:http://weibo.com/laomiaohj

  天猫旗舰店:http://laomiao.tmall.com/

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
花耀浓情 蜜意相伴——老庙寄情花语浪漫七夕
花耀浓情 蜜意相伴——
实力偶像何昶希佩戴明牌珠宝铂金戒指拍摄时尚大片
实力偶像何昶希佩戴明
程潇变身文艺美少女,演绎铂金真我
程潇变身文艺美少女,
坚韧于内、美丽于外,黄梦莹演绎铂金精神
坚韧于内、美丽于外,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号