欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 黄金

心意之选 礼赠挚爱——老庙以爱之名臻选佳节浪漫礼遇

2021-02-02 16:41:32  珠宝品牌网 www.cngem.com.cn  

2021年新春已进入倒计时,年味渐浓喜意满载,情人节亦恰逢假期相随而来,在喜庆气氛之余,更添一份浪漫柔情。经典东方隽美臻品老庙倾情臻选新春情人节双重礼遇,以爱之名为挚爱的你打造温馨甜蜜时光,留住恒久美好瞬间,愿爱的序曲终成长久诗篇,这个新年让我们“年”在一起,点亮“新”愿,共享爱意弥漫的双重幸福。

织以绮梦 “竹”运长久

竹韵年年系列延续了古韵金系列的古法铸金工艺,将醇厚静美的文化底蕴携以合美祝福,祈盼“竹”报平安岁月静好。产品含括竹韵、竹节、竹篾、竹纹四个系列,承载了古韵金系列对喜乐安康、顺心遂意的夸姣向往,并取谐音“祝”运年年,寄予好运连绵年复一年,在新春佳节不管是作为礼物将心意相赠,还是作为出行搭配,皆是应景点睛之笔,更显如意福满,格外喜意衬人。

竹韵年年·竹篾系列的灵感取自竹编工艺的竹篾,编织纹路密密交汇,举手投足轻盈摇曳尽显浪漫,十分适宜情人节送予爱人。竹篾系列采用独特18K金古法工艺,结合了足金古法工艺的特色和当代珠宝工艺的技法,令繁复华美的图案纹样精巧地呈现出无与伦比的松弛灵动,彰显时髦品味与摩登风范,将黄金质感的大气矜贵体现低调雅致。编织竹篾的纹理就像联结爱意蓬发的绮思幻想,捕获一网浪漫的满腔真情。如相偕以伴的两厢厮守,寄予的情愫萦绕自在心间。送给自己是嘉奖亦是鼓励,绮丽隽秀的竹篾系列臻贵简约却可遂心百搭,将平日习以为常的搭配演绎地优雅精致,轻巧从容,并承载老庙好运文化,寄愿在来年收获相伴爱人,有爱的每一天,都是情人节。

花开喜缘 浓情绽放

朝气蓬勃充满生机的花开盛放,是作为新年祥瑞起航的完满祝福,也是情人节唯美动人的特别礼物。老庙花绽系列将浓情爱意镌刻的花开瞬间,以钻石的光华辉映,铭记爱人之间爱的花语。沉浸热恋中的恋人赠予她炽热澎湃的花绽·绽芯玫瑰花系列,将极致鲜艳的绚烂花期铭刻永恒。纯洁真挚的花绽·绽喜百合花系列是百年好合的美好象征,携着对未来的所有期待,让彼此都收录这幸福的时刻。馥郁高雅的花绽·绽缘绣球花系列,是平凡生活中的诗意时分,也是闪耀魅力的熠熠光辉。执手间,爱开启。在节日中将盈盈爱意以花绽钻饰系列倾情诠释,赠予相爱的每时每刻,让相守的年华皆奋力以爱尽情抒写。

喜迎良缘灼灼桃花系列,则是由老庙携手香港玄学界、堪舆界知名人士麦玲玲女士联合推出,并赋予了爱情美满事业顺遂的祥和寓意,以简约线条描摹出立体卷曲的花瓣和纤细的花蕊,加入红纹石和紫晶点缀出温润色彩,如同盎然盛放的春季桃花般栩栩如生。不仅拥有这招桃花和旺姻缘的温柔期盼,更为新春开年好运传递了信心与动力。作为节日礼物,即是得体大方的品味之选,亦可成为倾献挚爱的表白好礼,让爱与好运常伴相随。

爱情需要仪式感,在这个喜逢新春的情人假期,以一份别出心裁的礼物表达、将真情与呵护藏于其中,表达默默温情,让心爱的人甜蜜满溢。老庙携蕴含好运祝福的心选首饰传达新年与情人双节的美满希冀,愿平安与幸福与您时刻相伴。

 

——————————————————————————————

打开微信,扫描以下二维码或搜索,即刻成为老庙微信

亦可访问以下品牌官方平台,获取更多资讯。

官网:http://www.laomiao.com.cn/

微博:http://weibo.com/laomiaohj

天猫旗舰店:http://laomiao.tmall.com/

 
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号