欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 黄金

2021牛年到,《牛憨憨》生肖贺岁礼来啦!

2020-11-20 15:02:19  珠宝品牌网 www.cngem.com.cn  

     2021辛丑牛年,金牛到,财运到。每逢春节,人们都要走亲访友,贺岁送礼,以表达对彼此的新年祝福。

《牛憨憨》就是这么一款喜庆祥和,阖家欢乐的生肖贺岁产品,集实用、观赏、收藏于一体。颜值高,功能多,三种形式的“小金牛”满足众多穿戴、装饰和赠礼需求。

 1605853055741117.png

 

    “牛憨憨”贺岁手链1条:材质为足金0.35g和足银0.8g,小憨牛手捧福字,“初生牛犊不怕虎”的眼神里,充满了奋进向前、步步高升的能量。

 1605853079161275.png

 

   “牛憨憨”足金手机贴5枚:材质为足金1mg,灵动精巧,形象多变,贴在手机背后既好看又喜庆。此形象已作版权登记和外观专利申请。

 1605853087767115.png

 

    “憨牛送福”贺岁红包5枚:印有“牛角勾福、财如牛毛、牛转乾坤、牛运当头、牛气冲天”,红包传达出对家人、朋友和孩子真挚的祝福和美好的愿望。

 1605853094686036.png

 

    《牛憨憨》生肖贺岁礼,集贺岁、喜庆、祝福于一身,将中国的传统文化内涵与时尚的卡通形象巧妙结合,既展现了现代艺术,也承载了传统文化。新春贺岁,礼赠家人,精巧可爱,幸福满满;礼赠孩子,将爱与祝福,随身携带;礼赠爱人,见证爱情,表达爱意;礼赠客户,诚意十足,红红火火。无论是生日礼、新婚礼、乔迁礼,还是日常随礼、客情送礼,宴会派礼,《牛憨憨》作为一款满载诚意的贺岁礼,“礼到心意到,福到财运到”。《牛憨憨》生肖贺岁礼承载浓浓的生肖贺岁祝福,在牛年来临之际,将吉祥福运送给你所关心的人。

    《牛憨憨》生肖贺岁礼现已全面上市,线下可至银行、邮政网点问询,同时,线上各大电商平台均有销售。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号