欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 黄金

盛放美俪 · 共启好运新章——老庙南京德基时尚概念店盛大启幕

2019-11-11 11:51:53  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  

(2019年11月8日,南京)天高云淡宜人季,金陵古都品好运。“盛放美俪 · 共启好运新章”,老庙全新时尚概念店于南京德基广场盛大揭幕,以富有线条感的现代面貌诠释新中式理念,将锐意求新的国潮风尚注入百年底蕴。豫园珠宝时尚集团总裁张剑、南京德基广场有限公司总经理吴铁民、深圳宝玉石协会会长杨绍武、江苏裕福行珠宝有限公司董事长水汀、江苏福美纳珠宝有限公司董事长马辉堃以及老庙品牌代言人孙俪小姐等嘉宾莅临开幕现场,一同揭开时尚与古典交融的熠熠篇章。

老庙南京德基时尚概念店

新店揭幕仪式开场,豫园珠宝时尚集团总裁张剑先生登台致辞。回顾历史,着眼未来,老庙承袭中华民族自古以来的好运文化,经历一个多世纪的积淀与更迭,迎来焕新升级的欣欣风貌。变的是与时代同步的时尚品味,不变的是满载期待与祝愿的好运精髓。自明确品牌战略以来,老庙深耕好运文化,致力于实现品牌升维发展,来迎合市场的变化和时代的发展,而品牌渠道升级就是过程中的重要一环。老庙通过逐步升级终端网点形象以打造强有力的终端好运文化,强化核心商圈的发展,让好运文化得到更加广泛的推广宣传。随着商业地图规划项目的紧密推进,老庙加盟渠道持续跟进落实品牌核心、战略网点。其中,老庙南京德基店作为品牌轻奢首店及战略首店,在品牌重新规划和升级后,向年轻消费群体靠拢的一种全新的尝试。希望老庙南京德基时尚概念店能为顾客献上独树一帜的购物享受,以闪耀璀璨的灵动珠宝诠释五运寓意,弘扬东方情怀。

豫园珠宝时尚集团总裁 张剑先生 致辞

老庙品牌代言人孙俪小姐佩戴“老庙×万宝宝”系列珠宝盛装亮相,将现场气氛推向高潮。亭亭玉立的竹节勾勒高洁清雅的神韵,翠绿色石榴石点缀的竹叶随款款的步调曳动生姿,以灵动巧妙的现代美学呈现传统文化中的“四君子”之一,尽显落落大方的气质。孙俪小姐送上了对老庙南京德基时尚概念店的祝福,并在与主持人的问答互动中表达出对新中式珠宝的喜爱,期待在未来欣赏到更多老庙的精彩设计。

老庙品牌代言人孙俪小姐出席老庙南京德基时尚概念店开业仪式

随后在愉悦的氛围中主持人邀请领导和嘉宾一同登台,为老庙南京德基时尚概念店进行剪彩仪式,与到场媒体和观众共襄这一美好而盛大的时刻,正式宣告全新店铺的隆重开幕。随后,领导与嘉宾进入店铺参观游览,切身体验东方古韵与现代风情交融的独特意境。

深圳宝玉石协会会长杨绍武先生(左一)

德基广场有限公司总经理吴铁民先生(左二)

老庙品牌代言人孙俪小姐(左三)

豫园珠宝时尚集团总裁张剑先生(右三)

江苏裕福行珠宝有限公司董事长水汀先生(右二)

江苏福美纳珠宝有限公司董事长马辉堃先生(右一)

老庙南京德基时尚概念店采用代表年轻活力的橙色为主体色调,搭配大理石及木质材料烘托出的高级质感,表达时尚、现代、国际化的品牌语言。设计灵感源于黄金珠宝切割面的原理,以放射状线条演绎万丈光芒的幻彩,在灯光的折射和映照下交相辉映,营造令人流连忘返的璀璨光景。

老庙南京德基时尚概念店

大胆开放的姿态,不断创新的态度,老庙时尚概念店所传递出的融汇古今的理念,与六朝古都的古朴意蕴和包容胸襟不谋而合,也期待在南京德基广场的繁荣商圈,踏上一段崭新而辉煌的时尚与文化之旅。老庙携祥瑞祝福,迎八方来客,邀您一品东方新美学,将“好运祝福”带回家!

老庙南京德基时尚概念店

 

打开微信,扫描以下二维码或搜索,即刻成为老庙微信好友

亦可访问以下品牌官方平台,获取更多资讯。

官网:http://www.laomiao.com.cn/

微博:http://weibo.com/laomiaohj

天猫旗舰店:http://laomiao.tmall.com/

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
你和时尚之间,只差一个故事
你和时尚之间,只差一
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号