欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 黄金

黄金吊坠款式有什么寓意 佩戴黄金吊坠款式代表的意义

2017-08-02 11:58:37    

   自古以来中国人都有赠送礼物的习俗。在传统观念中黄金象征着至高无上的权利,更是一种尊贵身份的象征。饰品类的黄金吊坠、黄金项链、黄金手镯及耳饰等,款式层出不穷。黄金饰品抛开了传统的设计元素,注入了全新时尚新颖的设计,因此黄金吊坠款式也越来越多,什么样的黄金吊坠款式是你比较喜欢的呢?黄金吊坠款式有什么寓意呢?

黄金吊坠款式有什么寓意

  蜗牛小姐吊坠

  黄金吊坠款式有什么寓意

  寓意一、平安扣吊坠:平安扣是中国传统的配饰,寓意平安吉祥,黄金打造的平安扣将佛家的心经文融入其中,使平安扣更多一层祈福的含义。

  寓意二、黑玛瑙吊坠:黄金与黑色玛瑙的组合,活泼灵动的小马造型,寓意着马上有钱,佩戴送礼的不二之选。

  寓意三、男士黄金项链吊坠:男士3D足金龙牌吊坠,结合了佛教平安护身符的图案,寓意着平平安安,健康幸福。

  寓意四、黄金吊坠福袋又名平安袋,寓意平安、吉祥、纳福。福袋祈平安,带来福气和财气的口袋,随身携带,愿佩戴之人健康平安。“福”字为福袋点睛,慢慢的祝福之情,黄金吊坠款式将元宝、铜钱、祥云与福字交融,更显福气。通体足金打造,以口袋造型呈现,立体浮雕套住好运,到哪都携带慢慢运气。

黄金吊坠款式有什么寓意

  黄金吊坠款式有什么寓意

  佩戴黄金吊坠款式代表的意义

  1.带爪黄金吊坠

  是一种较普通的吊坠类型,坠上的黄金要靠金属瓜固定,这种黄金吊坠结构简单,吊坠与项链的的连接处易加工,适于青年人对简洁、明快、低价格的首饰要求。

  2.无爪黄金吊坠

  这种吊坠多以镶有黄金的金属环来取代爪的作用,这种吊坠较复杂,但相对豪华一些。

  3.多层黄金吊坠

  这种黄金吊坠由两层或两层以上单吊坠叠合在一起构成,这种吊坠款式较复杂,但华贵高雅,具有皇家气派。

  4.属相类黄金吊坠

  每人自出身既有一个属相,除名字外这是陪伴在身最重要的标签,且中国传统属相中自有吉祥寓意,属相类吊坠每年都有各自新款上市。

  5.新颖黄金吊坠

  随着时代的发展多种符合现代人的什么关的新型吊坠也竞相出炉。

  黄金吊坠搭配什么项链好看?

  (1)、红色编织绳,红色与黄颜色的搭配简单又魅力无穷。红色向来代表着吉祥的寓意,黄金吊坠配上红色的编织绳更显的贵气吉祥,是很不错的搭配选择。而且对于手工编织绳,还有很多不同的款式的选择,所以大家可以按照大家的黄金吊坠的款式选择更加合适的花纹来搭配,更加的有心机。除了红色的编织绳外,黑色和棕色的也是很不错的选择。比如说图中这款3D千足黄金吊坠12生肖羊(羊小花)可以配上一根高质红色编织绳或者同色系的黄金项链。

  (2)、黄金项链,同样的黄金项链也是搭配黄金吊坠的一大选择。项链与黄金的完美的搭配,高度的统一和谐,贵气逼人,能够很好的凸显出高贵优雅的气质。同样,黄金项链的款式也是有很多的选择的。水波纹链,锁环链,坦克链,S形链、串绳链、牛仔链、方丝链……如此众多的款式可以尽情的挑选。小编在这里也给出大家一些搭配的建议,脖子相对较粗较短的人宜选择颗粒较小,长度较长的项链,来降脸部的线条修饰的更长。而对于脖子修长的人来说,项链长度粗细都没有太大的讲究,但是要根据自身的脸型来搭配最佳。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
2017纽约时装周上各个剁手大牌新一季的珠宝新品
2017纽约时装周上各个
康斯登(Frederique Constant)典雅自家机芯世界时区腕表
康斯登(Frederique Co
情人节黄金首饰跑步上涨 价格飙不停歇!
情人节黄金首饰跑步上
周大生荣获“中国珠宝行业十大影响力品牌”称号
周大生荣获“中国珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号