欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

周大生品牌代言人任嘉伦同款闪耀来袭!解锁夏日潮搭新时尚

2022-08-16 10:21:18  互联网  

  “趣找真相,就是嗨放”,8月6日,由浙江卫视打造的奇趣实验体验类真人秀《嗨放派》第二季重磅首播,该节目自嘉宾阵容发布到预告片的宣发再到首播内容上线,一直受到粉丝圈的高度关注,据相关路透,我们不难发现,作为周大生品牌代言人的任嘉伦在每一期节目中都佩戴了品牌全新推出的时尚银饰“多面玩家”系列产品,一改以往“正装任”的调性,以“时尚潮酷”的风格让人眼前一亮,不仅引发了粉丝们的“嗨放”狂欢,也获得了时尚圈的一致好评。

  近年来,为响应科普综艺延续人文价值关怀的时代号召,各台都纷纷推出了科普类综艺节目,浙江卫视的《嗨放派》能在百花齐放的栏目中脱颖而出,主要是聚焦了当下的社会现象和社会心态,将科学精神与人文情怀根植于节目当中,通过影视综艺的形式,将新一代年轻人心中对世界的好奇、对探险的向往和对梦想的追寻趣味呈现,激发大众对自我的表达和美好生活的向往。

  这一点与周大生珠宝“多面玩家”系列研创的理念不谋而合,该系列主要是周大生珠宝清晰的洞悉到新一代消费者对时尚首饰的需求已从单一的“时尚潮流“向多元化的“个性表达”转变,更青睐于能满足日常潮搭,也能彰显自我个性与情感产品。基于此,周大生珠宝将发挥品牌“情景风格珠宝”的产品战略优势,通过对不同人群的风格与情感特性定位,将聚焦“摩登潮酷”、“优雅简洁”以及“甜美浪漫”三大风格调性,倾力打造“超有引力”、“悠游自在”和“趣玩地带”三大主题产品,并释放银材质的超强可塑性,配以各风格独特的设计语言和典型元素,为新一代珠消费者提供更时尚潮流的穿戴体验和个性情感表达,开启时尚银饰的崭新立面。

  从释放的素材中,我们可以看到,周大生品牌代言人任嘉伦此次在《嗨放派》中主要佩戴的是“超有引力”主题产品,此主题产品均在经典设计之上的全新升级,采用古巴链、侧身链具有潮酷感作为主链,融合黑钻、祖母绿形锆石呈现去性别化设计的更多可能,以时尚潮酷“嗨放”盛夏,更将自我个性崭露锋芒。

  值得关注的是任嘉伦一席白色休闲装扮搭配具有代号寓意的“星星”元素项链,此项链以不规则的流体链形将两颗四芒星串联,如同星星在宇宙星河中自由运转,尽情释放着光芒,代表着激情追求自由的时尚态度,与此同时,也与腕间潮酷的双链交相辉映,一条是以不对称的设计手法,通过双层链型和单层粗链的搭配展现独特的个性,另一条则是通过“S”字符构筑成主链,并以方形钻与“RJL”字母碰撞出超强力量感,三链搭配,飒气十足,让任嘉伦举手投足间都释放着独特魅力。

  其中作为潮搭首饰出现频率最高的是“超有引力”主题中采用电黑工艺的项链,其主链由“Star”中的首写字母“S”和锁扣构筑而成,圆形主坠上印刻着两颗坚韧明朗的四芒星,整体哑光质感释放前所未有的摩登格调,也表达着坚定前行的决心与态度。

  正值盛夏,任嘉伦一身花衫造型将夏日风情展现的淋漓尽致,在首饰搭配上,佩戴的则是以摩登古巴链经典侧身链交织的时尚银链,简约却极具个性,戴于颈间,跟随着任嘉伦的步伐,顺风而动,时刻闪耀,成为时尚潮搭的点睛之笔。

  任嘉伦身着黑色休闲套装配以小马尾的造型十分吸睛,颈间叠戴的双链也尤为耀目,黑钻古巴链与方钻盒子链碰撞,光芒交织、相映成趣,创意混搭玩转时尚新潮,不仅提升整体造型的立体层次感,也表达着“每一个自我绽放的时刻都是高光时刻”的个性态度。

  从周大生珠宝此次全新推出的“多面玩家”系列银饰产品中我们可以看出,在面对珠宝市场新一轮消费观的更新时,周大生珠宝着重发力于年轻潮酷文化,通过“Fashion、Free、Fun”的核心情感理念与新一代消费者构建共同的语境,以现代潮酷文化的典型元素契合当下时尚审美,即满足新一代消费者“时尚潮搭”需求,也让自我的个性表达更具“仪式感”,同时,为珠宝银饰市场融合创新找寻到更多的可能。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
深圳珠宝博物馆&富丽宝石联袂“架桥”,开启与橄榄石的最美邂逅
深圳珠宝博物馆&富丽宝
升级营销打法 拓展创新革变 2022「艺启·铂金唤心」活力亮相“创新之都”深圳
升级营销打法 拓展创新
直播再创佳绩,阖天下文创荣获“南京市重点培育直播电商机构”
直播再创佳绩,阖天下
传统行业进军人工智能,阖天下文创的科技赋能!
传统行业进军人工智能
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号