欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

明牌珠宝Eterno爱诺新品上市 即刻开启爱的定制

2021-11-26 13:46:21    

   2021年11月,明牌珠宝 Eterno爱诺系列新品上市,揭开浪漫序章,探寻天荒地老的永恒誓言。

  自成立伊始,明牌珠宝始终坚持“心有光自明亮”的品牌理念,并致力于以公开透明的标准为消费者带来更具信赖感的高品质珠宝,希望能为顾客提供真挚的产品与服务,满足消费者在人生不同阶段的珠宝购买需求。婚恋阶段是人生中十分具有纪念意义的阶段之一,着眼这一阶段,明牌珠宝推出爱诺系列全新18k金定制结婚钻戒护戒,以“两心相许,一爱永恒”为slogan,承载两人一生承诺,满足爱侣恒久相伴的情感需求。

  (2021 Eterno爱诺系列·炽爱拥抱主题套系)

  Eterno在意大利语中意为“永恒的、不变的”,明牌珠宝Eterno爱诺系列采用经典的六爪镶嵌设计,主戒、护戒均以藤蔓为设计元素,钻石呈放射状排列,似太阳般光辉闪耀,如花束般粲然绽放,寓意让我的爱像阳光一样包围着你,炽热、璀璨、温暖、自由。并且通过明牌珠宝线上珠宝定制平台,能够对戒指的专属印记、内壁刻字、材质、阔度以及圈口进行个性化定制,在每一步都有对应的3D模拟效果,可实时在线上查看。

  (2021 Eterno爱诺系列·爱之密语主戒)

  (2021 Eterno爱诺系列·爱之密语吊坠)

  明牌珠宝2021 Eterno爱诺系列新品亦可单独佩戴,也可多层次叠戴。爱,是一种抽象概念,如果可以,想给你看得见的爱,将每个瞬间量化成分秒,将分秒定格成闪耀的永恒,诺定一生,分秒相爱,让时光见证彼此不变的真心。截至目前,明牌珠宝线下店铺遍布北京、武汉、南京、杭州、西安、沈阳等城市的核心商业中心,已经基本形成在中国一线城市商业中心完整的线下销售网络。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
明牌珠宝Eterno爱诺新品上市 即刻开启爱的定制
明牌珠宝Eterno爱诺新
明牌珠宝传家金:在古建筑与古法黄金的交相辉映间感受家传魅力
明牌珠宝传家金:在古
国际铂金协会(PGI®)诚挚祝贺Blue Nile Love Actually珠宝新品发布会圆满举办
国际铂金协会(PGI&#1
珠宝人气馆王!MATRO GBJ美罗海外珠宝集合闪耀第四届耀进博会,显现“磁场效应”
珠宝人气馆王!MATRO
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号