欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

明明爱 趁现在丨明牌珠宝携手银泰百货邀您共度七夕

2021-08-16 10:55:35    

 2021年8月5日至14日,明牌珠宝携手杭州武林银泰百货,共同开启主题为“明明爱 趁现在”的七夕活动,并发布了2021“爱在心间”系列七夕特别款,更有明牌珠宝代言人刘涛视频助阵,为有情人送去七夕祝福,邀您共赴“七夕”之约。

 

 

此外,明牌珠宝也为此次七夕活动制作了主题大片。片中以三对普通情侣的口吻讲述了自己对于爱情的看法,以及为维护爱情所付出的努力。表达了一种相爱不需要理由,爱情要自己做主的价值观。纵使不是人们眼中的“最佳情侣”,纵使会听到其他人的“善意劝告”,纵使没有收到太多赞同的目光,但依旧勇敢地爱着彼此。明牌珠宝希望每对真心相爱之人不要让年龄、身高、体重成为阻挡你追寻爱的脚步,更不要因为世俗的眼光而错过真爱,为爱唤醒勇气,明明爱,趁现在。

 

 

恋爱是无条件欣赏,七夕是无“礼”由浪漫。对于每对爱人而言,这是一个充满非凡意义的节日。许多情侣都会通过礼物来表达对彼此的心意,形成浪漫的仪式感。如果你不知道送什么礼物给你心爱的她?那么此次明牌珠宝2021“爱在心间”系列七夕特别款不失为一个绝佳的选择。

多年以来,明牌珠宝一直以时尚简约的原创设计走在行业的前端, 这款“爱在心间”项链以18K金经典圆环设计为轮廓,意为始于初见,予爱圆满。在圆环上镌刻“LOVE IN HEARTS (爱在心间)”,镶嵌一颗红宝石,象征始终如一的爱,将承诺铭记于心。并延续系列心形爪的设计特征,21颗爱心爪牢牢镶嵌璀璨钻石,将钻石与k金完美融合,让这款项链如爱心花束般绽放光芒。另外,21谐音“爱你”,更显浪漫心意。

除了外形设计上的绝美,这一款“爱在心间”项链的独特之处还在于它可以“一款多戴”。单独戴圆环,寓意将爱环绕,给予你满满的安全感;单独佩戴钻石则会心花绽放,璀璨闪耀;二者合二为一,则意为“爱合一”,如万河归海,真爱终将相逢。明牌珠宝希望每对相爱之人都能拥有一个美好以及圆满的结局。

爱情不仅需要勇气,更需要得到后的珍惜。长久的爱情需要“仪式感”,只有不断地为爱情的鲜花浇水施肥,才能让真爱永远保鲜,不断盛放。盛夏八月,热意正浓、爱意微醺,约上你的她,以七夕为由,送她“爱在心间”礼盒装项链,对心仪已久的她大声说爱,开启浪漫七夕之旅吧。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
明明爱 趁现在丨明牌珠宝携手银泰百货邀您共度七夕
明明爱 趁现在丨明牌珠
当甜美外表碰撞坚韧内心,蔡卓妍演绎铂金精神
当甜美外表碰撞坚韧内
任性相处,韧真爱
任性相处,韧真爱
当代最具标志性铂金订婚戒指大盘点
当代最具标志性铂金订
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号