欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

当甜美外表碰撞坚韧内心,蔡卓妍演绎铂金精神

2021-08-13 14:25:52    

   Twins 组合的蔡卓妍(阿Sa)不仅是华语乐坛的一代天后,也是无数人心目中的初代偶像。近期,蔡卓妍参加了综艺《完美的夏天2》,节目中的她依旧保持着不变的少女容颜和始终如一的可爱认真,时间仿佛在她身上按下了暂停键。

  出道21年,蔡卓妍并不满足于过去的荣誉,对待人生和工作仍然保持着一股拼劲,以努力与自律在不同的领域突破自我,不断地产出优秀的作品。作为歌手的蔡卓妍是娱乐圈中的“劳模“,至今发布了31张专辑;作为演员的蔡卓妍,一直以来都在尝试挑战更加丰富的角色,从电影《原谅她77次》、《雏妓》开始成功跨界大荧幕,亦凭借实力获得了澳门电影节影后。

  此次拍摄中,蔡卓妍造型俏皮,露出脖颈间佩戴的爱心造型Pt铂金项链,甜美可人的气质与项链完美契合。此款Pt铂金项链灵感来自于艺术家达利的画作《永恒的记忆》,利用铂金无与伦比的韧性打造出流线感极强的造型,呈现出一个点缀有精致镂空十字图案的不规则爱心,柔美而灵动,一如蔡卓妍,温柔可爱的外表下坚守韧性的底色,蕴藏无限力量,踏实走好每一步。

  蔡卓妍佩戴了:

  铂金时刻®系列铂金项链

  照片提供:

  《ICON-F时尚画报》杂志

  关于国际铂金协会(PGI®)

  国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
当甜美外表碰撞坚韧内心,蔡卓妍演绎铂金精神
当甜美外表碰撞坚韧内
任性相处,韧真爱
任性相处,韧真爱
当代最具标志性铂金订婚戒指大盘点
当代最具标志性铂金订
花耀浓情 蜜意相伴——老庙寄情花语浪漫七夕
花耀浓情 蜜意相伴——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号