欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

当代最具标志性铂金订婚戒指大盘点

2021-08-12 16:17:18    

   铂金订婚戒指从20世纪40年代末至今一直非常流行,之所以备受青睐是因为其材质天然的特性——坚韧,使其磨而不损,永恒不变。这份特殊信物承载着对爱情和爱人的坚守,象征着新婚夫妇对彼此终生相伴的承诺。

  名人和皇室成员经常选择铂金订婚戒指公开展示他们的感情状态。伊丽莎白女王二世(Queen Elizabeth II), 伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)和奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)的耀眼戒指至今仍和当年一样令人难忘。许多当今名人也选用这一特殊金属制作订婚戒,如碧昂丝Beyoncé 、詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、米兰达·克尔(Miranda Kerr)、安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)等。

  碧昂丝一直佩戴由洛林·施瓦茨(Lorraine Schwartz)设计的铂金订婚戒指,镶嵌24克拉祖母绿琢型式切割钻石。

  珍妮弗·洛佩兹收到男友本·阿弗莱克(Ben Affleck)赠送的Harry Winston订婚戒指,铂金戒托上镶嵌两颗梯形白钻及一颗6.1克拉明亮型式切割深粉色钻石,华彩夺目。

  米兰达·可儿佩戴的经典铂金戒指镶嵌有一颗璀璨钻石,两侧被打造成锥形收窄形状。

  关于国际铂金协会(PGI®)

  国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
当代最具标志性铂金订婚戒指大盘点
当代最具标志性铂金订
花耀浓情 蜜意相伴——老庙寄情花语浪漫七夕
花耀浓情 蜜意相伴——
实力偶像何昶希佩戴明牌珠宝铂金戒指拍摄时尚大片
实力偶像何昶希佩戴明
程潇变身文艺美少女,演绎铂金真我
程潇变身文艺美少女,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号