欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

实力偶像何昶希佩戴明牌珠宝铂金戒指拍摄时尚大片

2021-08-02 11:30:25    

   《追星星的人》已经成为当下最火热的综艺节目之一,其独特的“慢节奏”备受观众好评。在常驻嘉宾中,年龄最小的何昶希由于性格活泼,成为了团队中名副其实的气氛担当,也被大量观众所欣赏喜爱。在结束了探险旅途后,何昶希回归实力派偶像身份,佩戴明牌珠宝铂金戒指与《瑞丽服饰与美容》杂志合作拍摄了一组时尚大片,将铂金的自由力量与年轻偶像积极向上、锐意进取的拼搏精神完美融合,演绎出坚毅不俗的非凡形象。

  在舞台上,唯有勇者才能夺得制高点。作为新生代的“勇者”,何昶希身着黑色皮衣,指间佩戴着明牌珠宝「FREE POWER 自由力量」男士铂金系列的——自由守望铂金戒指,搭配凌乱碎发宛如一位英俊贵气的暗黑骑士,铂金的坚韧质感与年轻偶像的拼搏精神相得益彰。自由守望铂金戒指从越野履带获取灵感,是冒险、探索、战斗的象征,寓意拥有即刻出发的自在态度。戒指的多面结构折射出不一样的光线,也映射了佩戴者在多个领域勇敢探索的自由态度。

  在舞台下,坚定不移方能到达远方。正如何昶希在《追星星的人》中所表现的一样,年轻且坚定,恣意奔跑着向前、向星光追逐。而他佩戴的另一枚明牌珠宝铂金戒指——信仰齿轮,其独特的齿轮造型,抒发着“向远方热血前进”的梦想,如发动机般源源不断的动力,给予着人们无穷无尽的力量,鼓励并支持着佩戴者们不断朝着远方,向着美好生活坚定不移的大步迈进。

  “雄州雾列,俊采星驰”,人这一生都在向上不断迈进,只有真正到达顶峰才能感受到制高点上的美。明牌珠宝的铂金系列首饰愿做一盏明灯,为真正的勇者指引前进的方向,为拼搏的人们搭建希望与自由的桥梁。

  (图为:Free Power自由力量男士铂金系列产品 )

  (图为:Free Power自由力量男士铂金系列产品 )

  作为国际铂金协会(PGI®)中国区的首要战略合作伙伴,明牌珠宝的铂金系列首饰一直走在行业的前端,始终重视品牌设计、尊重原创。「FREE POWER 自由力量」男士铂金系列产品更是打破了珠宝首饰只有女性才会佩戴的刻板印象,别具匠心地将艺术与创新相结合,设计出一款又一款具有时尚艺术感的男士单品。未来明牌珠宝将会继续潜心研究、不断创新,将男士系列延续下去,打造出更多适合男士佩戴的赋予意义又极具观赏性的作品。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
实力偶像何昶希佩戴明牌珠宝铂金戒指拍摄时尚大片
实力偶像何昶希佩戴明
程潇变身文艺美少女,演绎铂金真我
程潇变身文艺美少女,
坚韧于内、美丽于外,黄梦莹演绎铂金精神
坚韧于内、美丽于外,
2021企业星推荐|深圳辉红珠宝:五年磨一剑,只做最好的培育钻
2021企业星推荐|深圳辉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号