欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

程潇变身文艺美少女,演绎铂金真我

2021-07-30 11:16:30    

   近日,程潇佩戴Pt铂金项链气质出镜,演绎文艺美少女,清新脱俗宛如凡间精灵。

  今年刚满23岁的程潇已然是国内偶像中的导师级人物。7年前,程潇只身一人前往国外成为女团练习生,只为追逐在舞台上发光发亮的梦想。成名后归国,程潇亦不曾忘记初心,每一次的表演都在用实力证明着自己。近期,不被定义的她也在勇敢跨界影视圈,期待在新的挑战中迸发出更大的能量。

  在本次的拍摄中,程潇佩戴Pt铂金项链出镜,清冷恬淡的气质与铂金完美契合,俨然一位画风文艺的少女。此款项链灵感来自于复古刺绣蕾丝手帕,用柔美的珠边中和几何造型的硬朗,以坚韧铂金刻画精致的蕾丝细节,温柔有力如同程潇,在文艺柔美外表下掩藏着强大的内核,自信平和,拥有率性而为、活出真我的勇气,与精益求精、追求完美舞台的力量。

  程潇佩戴了:

  铂金时刻®系列铂金项链

  照片提供:

  《时尚画报》杂志

  关于国际铂金协会(PGI®)

  国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
程潇变身文艺美少女,演绎铂金真我
程潇变身文艺美少女,
坚韧于内、美丽于外,黄梦莹演绎铂金精神
坚韧于内、美丽于外,
2021企业星推荐|深圳辉红珠宝:五年磨一剑,只做最好的培育钻
2021企业星推荐|深圳辉
梅拉尼·罗兰佩戴铂金首饰亮相第74届戛纳国际电影节
梅拉尼·罗兰佩戴铂金
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
ICP备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号