欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

COURBET蔻尔珮,一家来自巴黎旺多姆广场的可持续发展珠宝品牌

2020-12-30 14:11:44  珠宝品牌网 www.cngem.com.cn  
 

以道德和可持续发展作为准则,创立于2018年的Courbet蔻尔珮是第一家采用“实验室培育钻石”和再生黄金的高端珠宝品牌。目前,这家数字化和现代感十足的珠宝品牌正通过其线上商店、位于在珠宝世界具有象征性地位的法国巴黎旺多姆广场的展示店,以及法国春天百货专柜出售其珠宝作品。

 

Courbet蔻尔珮相信美无法在没有善的前提下独立存在,并以此为品牌精神推出了新一代珠宝作品。Courbet蔻尔珮,一个颇具颠覆性意义的奢侈珠宝品牌,深谙现代珠宝的发展核心与变革艺术,正在向全球席卷而来!

法国巴黎旺多姆广场

 

创始人Manuel Mallen和Marie-Ann Wachtmeister表示,“在几年前,钻石还只能通过开采才能获得。但如今,当科学技术可以生产出完全相同的钻石时,我们就有了更多选择,不再需要开挖土地来采集钻石。就黄金而言,地球表面上方的黄金数量远甚于地壳深处。”

 

COURBET蔻尔珮,一家有价值的珠宝品牌

在过去几年里,出现了一种新的钻石,它成功颠覆了一个传统行业。这种钻石并非诞生于地球深处,而是来自于强大的道德规范、深厚的价值观以及硅谷最聪明的头脑。它为人们带来了一个更有道德意识和可持续性选择的机会。

在尊重旺多姆广场所特有的高级珠宝艺术传统的同时,Courbet蔻尔珮决定为下一代提供富有现代感、道德感和创造性的可持续发展珠宝。Courbet蔻尔珮的珠宝以可持续发展和道德为准则。其所使用的钻石对环境的影响很小。被称为“实验室培育钻石”,它们在完全透明化的受控环境中培育而成,从而保证了其道德价值。此外,Courbet蔻尔珮还使用来自工业废料的100%回收和可追溯黄金。

实验室培育钻石和再生黄金

 

COURBET蔻尔珮的起源

Courbet蔻尔珮这个名字的灵感就来自于旺多姆广场本身。其联合创始人Marie-Ann Wachtmeister和Manuel Mallen希望品牌具有更深厚的艺术内涵,于是决定以擅长描绘自然和女性的法国反叛画家Courbet为名,后者不仅画出了闻名世界的画作《世界的起源》(L'Origine du monde),还曾引领拆除旺多姆广场中心的拿破仑纪念铜柱,以表达他对世界和平与变革的渴望。

 

创始人

Courbet蔻尔珮的创始人是两位奢侈品专家:Marie-Ann Wachtmeister和Manuel Mallen。 

Manuel Mallen曾管理过伯爵(Piaget)集团子公司,然后接管了历峰集团旗下瑞士奢侈品手表名士(Baume & Mercier)公司,后来又参与过Poiray集团的管理。 

Marie-Ann Wachtmeister曾在宝洁公司担任欧洲市场部主管,随后在麦肯锡公司担任管理职务,她还是瑞典电信公司Telavox的创始人。同时,她还一直在努力学习黄金造型和宝石镶嵌技术。2008年,Marie-Ann获得了一项针对珠宝首饰可互换解决方案的专利,由此进入了珠宝行业。

 

德高望重的技术专家

经过慎重考察,Courbet蔻尔珮在法国巴黎、里昂和意大利米兰选择了三家备受赞誉的珠宝制造商作为供货方。这几家合作伙伴都拥有深厚的旺多姆广场珠宝制作艺术传统,承载着几代手工艺人的重托,在世界珠宝业中也称得上是首屈一指。Courbet蔻尔珮的每一件作品都是在旺多姆广场设计,在欧洲制作。

手工珠宝工艺

 

一流的珠宝品牌

流畅的线条,强烈的现代奢华感,纤长且璀璨——其产品系列以品牌所珍视的世界和地球主题为中心而逐渐展开。

 

珠宝系列

LET’S COMMIT

Let's Commit手链的设计以Courbet蔻尔珮的前两个字母C和O为基础,两个字母彼此相邻,组成拉丁语前缀“CO-”,意思是“执手前行”。在购买Let's Commit手链时,客户可以自选“CO图案”的金色类型、再生聚酯绳的颜色和钻石的大小(0.05或0.15克拉)。Let's Commit还是一项支持环保和互助项目的计划。每售出一条Let's Commit手链,Courbet蔻尔珮都会根据客户的选择将盈利捐给相应的合作协会。

Let’s Commit系列

 

CELESTE

Céleste系列采用了大气的钻石密镶工艺,既轻盈又闪亮,可为您的日常生活增添璀璨的光芒。专款图案在该系列耳环、吊坠和戒指中都有所应用,材质也有钻石或抛光黄金可选。该专款图案象征着Courbet蔻尔珮所珍视的C和O,以及日食——这也是我们设计师特有巴黎风格的灵感来源。  业余爱好是做瑜伽老师?设计师将Céleste系列的设计与职业女性日常生活息息相关,其独特的设计让该系列产品能够陪伴这些充满活力的女性走过生活旅途中的每一步。

Céleste系列

CO

CO系列的图案沿袭了Courbet蔻尔珮所珍视的C和O的象征意义,因为Courbet蔻尔珮这个单词的前两个字母构成了拉丁文前缀“Co”,意思是“与...一起”,它常常出现在各种表达意义和价值的词语中,如意识、联系、集体......CO图案蕴含着一种年轻、动感、时尚的风格,还带有一种细腻的感觉。

CO系列

 

COURBET蔻尔珮中国开业

创立于法国巴黎的Courbet蔻尔珮一直都是一个国际化的品牌。2020年底,在合作伙伴华扬联众的帮助下,Courbet蔻尔珮将其业务范围扩展到了中国。初期,Courbet蔻尔珮将在中国销售其三个标志性系列:CO、Let's Commit和Céleste,这也是这家来自巴黎的生态珠宝品牌最具代表性的三大核心产品。

2021年春季,该品牌将正式入驻中国社交网络:微信、小红书和微博。此外,Courbet蔻尔珮还开发了一个小型网站,以提高其在中国的知名度。重视生态环境的珠宝爱好者将可以通过这些渠道了解到该品牌的历史、价值观世界和三个标志性系列的许多相关图片。目前,巴黎女性已经将其作为有责任感奢侈品的象征。

 

通过社交网络,顾客可以准备好自己的“愿望清单”。2021年1月,Courbet蔻尔珮珠宝会在微信进行线上销售,在此之前请大家耐心等待。到2021年4月,顾客将可以随时随地直接从Courbet蔻尔珮中文网站下单。这家在欧洲以承诺著称的巴黎珠宝世家,已经与多个协会建立了合作关系。因此,当顾客购买Let's Commit手链时,Courbet蔻尔珮会将其利润捐赠给相关协会。Courbet蔻尔珮目前仍在寻找中国当地合作伙伴。致力于捍卫植树造林、循环利用或海洋清洁项目的中国当地协会是Courbet蔻尔珮将其在欧洲已有的项目当地化的上佳选择。

Courbet蔻尔珮非常高兴能与中国顾客见面,并希望他们能够接纳品牌的价值观和承诺。

 

 

实验室培育钻石

实验室培育钻石是一种更富有道德感的钻石,其光学、物理和化学特性与传统开采的钻石100%相同。唯一的区别就在于它的培育方法。新一代的女性和男性更喜欢这类钻石,因为它们的道德透明度和国际宝石学机构(GIA、HRD、IGI)出具的证书让它们显得更加闪耀。

今天,对钻石的信任比以往任何时候都更为重要,而对于那些热衷于保护地球和关爱地球居民的人来说,这种新型钻石的优势就在于其完全透明化的生产过程。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号