欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

六福珠宝全球代言人李易峰化身“钻石体验官” 开启爱的放闪时刻

2020-11-23 15:36:24  互联网  

  2020年11月21日,六福珠宝「爱让你放闪」新品发布会于上海万象城闪耀上演,并于六福珠宝新浪微博、天猫直播以及全球约2200家六福珠宝门店同步直播,共享这初冬的浪漫时刻。发布会现场以柔美的粉色系配以满场熠闪的“钻石”打造出唯美梦幻的场景,并邀请了近日热播新剧《隐秘而伟大》里可爱率真的顾耀东、六福珠宝全球代言人李易峰亲临现场,成为首位“钻石放闪体验官”,探索钻石“放闪”的奥秘,更为现场粉丝解锁宠粉福利,一同见证爱的放闪时刻。帅气的“草草”魅力无限,截止11月21日发布会直播观看量已破千万人次,火爆全网!

  以巨型“钻石礼盒”打造的发布会现场光彩熠熠

    熠闪空间 与“李”一起放闪爱

  光彩熠熠的巨型“钻石礼盒”造型让发布会现场无比闪耀而唯美,以钻石形状罗列塑造出圣诞树形象的“钻石放大镜”互动区打造冬日浓浓暖意,钻石盲盒更是让现场充满神秘和惊喜。满场炫彩的闪钻元素与浪漫粉色的碰撞,为现场来宾呈现一场美轮美奂的甜蜜派对。六福珠宝全球代言人李易峰在高涨的呼声中帅气登场,引燃全场沸点,他身穿暖咖色毛衣佩戴六福珠宝全新“峰”格黑‧潮系列新品,清爽的气质又彰显着时尚不凡的型格个性,演绎国民校草的「峰」格魅力。

  李易峰佩戴六福珠宝全新“峰”格黑‧潮系列新品帅气十足

  活动当天,李易峰尽显暖男属性,与现场来宾大方畅谈其近况,分享由他领演的新剧《隐秘而伟大》的花絮,现场还原六福珠宝爱很美系列全新广告拍摄经典POSE,再现放闪时刻。当被问及「对“爱让你放闪”的理解」时,他回应道:心中有爱就会很闪亮,独具光芒。随后,李易峰化身首位“钻石放闪体验官”,一同解密「钻石放大镜」,现场展示50分的钻石如何利用“放闪工艺”呈现出1克拉的神奇效果,实现一种光芒,双倍闪耀。幽默风趣的他为粉丝一同抽取钻石盲盒,解锁惊喜福利,亲手送出精致时尚又寓意满满的六福珠宝美饰。现场在重重惊喜和欢乐气氛的渲染下放闪浓浓爱意。

  李易峰化身首位“钻石放闪体验官” 探索钻石“放闪”奥秘

  李易峰现场还原六福珠宝爱很美系列全新广告拍摄经典POSE

  李易峰为粉丝解锁盲盒送上六福珠宝精美首饰

  因为热爱,所以专注,成就更好的自己。李易峰以专业级的演技将执拗又率真的 “顾耀东”真实呈现,以至于万众期待的《隐秘而伟大》刚开播仅3天豆瓣评分就达到8.4,在两大视频平台播放量已达到17亿,从时代顶流到演技派的成功转型,让认真努力的他闪闪发光。李易峰另一部新剧《号手就位》也即将开播,期待他带来更多的精彩。

    再度携手 放闪未来“美”一刻

  六福珠宝与全球代言人李易峰在过去的一年里共创了无数闪耀的瞬间,未来也将继续携手带来更多时尚珠宝,见证爱的“美”一刻!为实现李易峰早前提及的希望收到“黄金镶满钻石”的礼物愿望,六福集团业务总监周嘉女士为李易峰送上为其专属定制的豪华钻石版「峰」格黑‧潮系列酷牛足金项链,期盼金牛座的他在牛年,迎接更闪耀崭新的未来。幽默风趣的他收到礼物爱不释手拒交礼仪,表示这枚全球独一无二的钻石镶满黄金的首饰,必须亲手交给经纪人收藏才放心。随后,六福珠宝「爱让你放闪」快闪店也将于12月16日至20日在郑州惠济万达广场、12月23日至27日于山西太原万象城以及12月31日至2021年1月13日于石家庄新百广场陆续开展,与你一同放闪爱!

  六福集团业务总监周嘉女士为李易峰送上豪华钻石版「峰」格黑‧潮系列酷牛足金项链

  李易峰与现场嘉宾及粉丝共同合影

  李易峰接受媒体群访

    解锁高糖“蜜语” 放闪心动时刻

  活动现场发布了李易峰早前特为品牌拍摄的全新一辑广告照及主题VCR,以温柔甜蜜的风格浪漫演绎六福珠宝全新「爱很美」系列,以潮酷个性的时尚态度诠释型格摩登的「峰」格黑‧潮系列,还有更多时尚广告及珠宝将持续曝光,敬请期待!此次的拍摄六福珠宝特别用心,全新启动“李易峰海报蜜语计划”,即陆续发布的每一张形象海报都隐藏着蜜语的一部分,持续关注六福珠宝,将有机会解锁蜜语,获得惊喜!

  六福珠宝「爱很美」系列

  六福珠宝全新“爱很美”系列融合亮丽的钻石与非凡的设计理念,再配以“放闪车花”工艺,令纯净主石视觉效果倍增,放大更闪,并巧妙地将象征爱情的心形元素以不同的美态融入于设计当中,风格简约而不失华美,尽显现代女性的高雅迷人和自信美丽姿态。

  海报同款六福珠宝“爱很美”系列钻石戒指

  六福珠宝「峰」格黑‧潮系列

  全新“峰”格黑‧潮系列将时尚元素融入绚丽金饰当中,复古的哑光工艺与潮酷非凡的黑色线条结合,散发出不一样的个性魅力,以创新的制金工艺将电黑的效果融入其中,一改足金一向予人的固有印象,以潮酷复古的哑光质感打造别具内涵的足金首饰,于酷黑光影中展现真我风采,释放黑‧潮能量。

 

  海报同款六福珠宝“峰”格黑‧潮系列足金套装

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号