欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

妍盈珠宝zhuri,用定制给你精致人生

2020-11-13 10:02:05  珠宝品牌网 www.cngem.com.cn  

  对于崇尚时尚、尊贵、优雅、品味的人来说;定制是其最好的选择,唯有一款独一无二的定制才能与之匹配。

  随着90、00后为主的新生代逐渐成长起来,主流消费者群体结构逐步变化,现如今,人们更加崇尚时尚、个性、更加追求原创,更多的人希望可以借助与众不同的珠宝,展现自己独特的魅力,赋予它最特别的纪念意义,然而,在普通人看来,珠宝定制似乎是王权贵族、富裕阶层的专属物品,其实不然,妍盈珠宝zhuri历经繁荣,作为铂影珠宝旗下重点打造品牌,是一家专注于创新与时尚新潮珠宝定制的设计师品牌,只为服务更注重品质的新时代消费者。

  纯手工制作  1人1款  创新妍盈走进新时代消费者心里

  妍盈珠宝Zhuri Design Jewelry,铂影珠宝旗下设计师品牌,来自在国内珠宝产业中居龙头地位的中国珠宝玉石首饰特色产业基地——深圳水贝,前身是成立于2013年的18K金钻石饰品加工工厂,创始人均来自北大、南大、复旦等高知学府,他们浸润珠宝加工源头近10年,面对新一代珠宝用户群体,他们深度洞察年轻人对情感、个性、高端的表达需求,了解并更赞同年轻群体对珠宝的审美,坚持唯有通过更具大众认可的时新、潮流设计,更流行的珠宝文化语言,才能真正建立时尚与生活的链接,让更多年轻消费者获得自己心有所属的定制珠宝。

  创建Zhuri Design Jewelry品牌之初,名字就被创始人赋予了其特别的意义,即追逐自由与光明,爱与荣誉。如今的80、90后不愿随波逐流、务实,喜欢尝试新鲜事物,也不拘泥现有批量珠宝款式,怕“撞款”,追求个性独立,而这正与Zhuri Design Jewelry品牌主张不谋而合。不仅如此,妍盈珠宝Zhuri Design Jewelry励志建立一个美学设计与高精手工相结合的,能让更多年轻受众都能接受并享受其审美的高性价比珠宝品牌。

  一人一款,纯手工制作,绝不套版,是妍盈珠宝Zhuri Design Jewelry坚持的定制理念,Zhuri首席设计师朱盈盈,毕业于北大,学生时期就往返国内外各大时尚发布和珠宝展览,对各类时尚新品和历年时尚风向如数家珍,自创立自由珠宝加工厂以来,越来越感受到市场对珠宝定制需求的迫切,因此成立了Zhuri Design Jewelry,专注定制,希望借由自己在理念、设计、内涵等方面的优势,展现出珠宝千变万化的绝美与扣人心弦。

  打破传统  消减中间环节  妍盈珠宝设计师与客户1对1沟通

  在珠宝市场混迹近10年的妍盈珠宝创始人们,深感国内珠宝行业品质混杂现状,尤其高昂的定价让人望而却步,经过原材料、人工、营销、广告、税收、明星代言等层层环节的1克拉钻石,从10万到20万,都是消费者在买单,而在Zhuri Design Jewelry,没有销售,没有技巧,没有各类中间繁琐的流程,自有工厂,品控、成本更加具有优势,有的,只是为客户提供服务的珠宝设计师。

  妍盈Zhuri 认为,珠宝不应该是批量化的,而应该是个性化具有情感意义的。其实对珠宝定制最贴近的形容,大概就是为客户定制独一无二的至宝。在每位客户拥有的那一刻开始,精神与心理得到双重满足,就是珠宝定制最纯粹的初衷和最真挚的祝福。

  在妍盈珠宝Zhuri Design Jewelry,客户可以得到更专业的珠宝知识,更时尚的珠宝设计理念,更挑剔的制作工艺,以及更贴心的定制服务。品牌设计师们会与定制客户1对1直接沟通,获取一手的资讯和定制需求,除了时尚美观,也在意客户在佩戴上的观感和舒适度,力求为每个客户定制专属独一无二的珠宝首饰。

  或许有人会问:Zhuri是凭如何打动消费者的?爱,就是Zhuri打动人的本质。Zhuri人就是带着这份对自己的爱,对珠宝的爱,对客户的爱,对行业的爱,在行业中走了一条专属的定制之路。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号