欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

赛菲尔珠宝品牌代言人CoCo李玟再次演绎经典歌曲《刀马旦》

2020-11-10 10:30:11  珠宝品牌网 www.cngem.com.cn  

  新一期音乐综艺《我们的歌2》如约而至,节目依旧延续上一季的模式,通过乐坛前辈与新生代歌手的“CP”组合,一同联手创作改编金曲,完成一场代际潮音竞演。

  在最新一期的节目中,赛菲尔珠宝品牌代言人CoCo李玟与铁肺女王邓紫棋合作带来的《刀马旦》燃炸舞台,两人用击鼓开场,紧密的鼓点有节奏地敲在观众心上,带领大家一步步走入《刀马旦》的世界,李玟的舞蹈solo更是引发全场尖叫,邓紫棋也气场全开。两位实力唱将的合作可以用火花四射来形容,此前组队就被认为是“王炸”的两人果然一开口就炸翻全场,无论是声音搭配还是唱腔技巧都堪称一绝,并在微博引发广泛话题讨论,登上当晚热搜榜。

  CoCo李玟这首《刀马旦》发行至今将近有20年,由周杰伦作曲编曲的这首歌具有浓浓的中国风,歌词里融入了很多传统戏曲的元素,将戏剧世界的精彩诠释得淋漓尽致。而李玟与邓紫棋当晚的《刀马旦》版本,在原有的中国传统元素基础上添加了时下流行的歌曲元素,将歌曲改编得更为现代、动感,这与赛菲尔珠宝“大美中国风,万足金婚纱”的理念完美契合。

  赛菲尔珠宝集结近百位匠师智慧,将中国传统婚礼文化与传承千年的黄金文化完美结合,以巧夺天工的工艺打造令人叹为观止的无焊料黄金婚嫁首饰,让“大美中国风,万足金婚纱”成为千年文化的重要载体,让传统的婚嫁礼仪焕发出崭新光彩,传承中华之美、传递东方韵味。

  赛菲尔珠宝自2013年签约国际巨星CoCo李玟为品牌代言人以来,已经携手走过接近8个年头。合作至今,CoCo李玟多次出席赛菲尔珠宝品牌盛典,并携手打造《黄金殿堂》、《纯金年代》、《至纯空间》等广告大片,助阵赛菲尔珠宝品牌市场影响力。

  赛菲尔珠宝也鼎力支持李玟的演艺工作,助力CoCo李玟参加的湖南卫视《我是歌手》第四季夺冠、独家冠名CoCo李玟“【18】世界巡回演唱会”深圳站、北京站等。未来,赛菲尔珠宝还将与李玟继续携手,创造更多辉煌。

  李玟搭档邓紫棋,不仅能够演绎各种曲风的歌曲,更是能够带给舞台更多的美学期待。目前来看,“李紫”组合会是这一季《我们的歌》总冠军的最大热门人选。接下来节目将继续精彩不断,赛菲尔珠宝邀您一起关注《我们的歌》、一起感受李玟的舞台魅力。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号