欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

品鉴典藏瑰宝,体验个性叠戴——豫园珠宝时尚集团携DJULA及Damiani首次亮相进博会

2020-11-09 11:04:21  珠宝品牌网 www.cngem.com.cn  

11月5日至10日,第三届中国国际进口博览会在上海举行。作为复星快乐板块旗舰平台,今年是豫园股份旗下品牌第三次参与进博会。

发源于上海老城厢的豫园股份旗下拥有17个中华老字号及一众海内外知名品牌,是复星快乐产业旗舰平台。近年来,依托控股股东复星全球资源赋能系统,豫园股份坚持深度“产业运营+产业投资”双轮驱动,在进行老字号品牌焕新与产业升级的同时,不断整合全球资源,助力全球家庭客户快乐生活。

今年,豫园股份旗下豫园珠宝时尚集团携法国设计师珠宝品牌DJULA以及意大利高端珠宝品牌Damiani亮相消费品展区复星FOSUN HAPPINESS展台,作为复星家庭快乐消费产业的重要品牌参与现场展示。法国设计师珠宝品牌DJULA呈现了一场用前沿科技手段打造而成,前卫、时尚的“没有珠宝的珠宝展”。Damiani更是首次带来5件由Damiani意大利总部博物馆珍藏,并曾获得享有“珠宝界的奥斯卡”之称的国际钻石大奖的珠宝臻品亮相本届进博会,也是这些作品在中国的第一次展出。

AR科技展示时尚珠宝,DJULA夺目吸睛

来自浪漫之都巴黎的法国设计师珠宝品牌DJULA,以个性、前卫的独特风格受到国内外明星与名人们的注目与喜爱。DJULA用创新的视角演绎品牌独特的华丽摇滚与巴黎精致,主张以叠戴珠宝的方式令每一位女性都拥有属于自己的专属风格,大胆展现真我姿态,尽显时尚前卫属性。出人意料的是,此次进博会上,DJULA作品全部采用虚拟形式展示,推出一场“没有珠宝的珠宝展”。DJULA利用3D建模方式全面立体呈现,更通过AR增强现实技术,帮助消费者进行珠宝试戴互动,随意切换叠戴搭配,从而直观地反应出自身实际佩戴的效果。DJULA此次采用的全新的参展形式正如同其品牌气质一样,不拘泥于传统,充满个性。


DJULA“没有珠宝的珠宝展”

现场虚拟展示的珠宝作品来自荆棘系列、光芒系列、几何系列、童话系列、缪斯系列、比佛利山庄系列共计30余件。作为DJULA标志性作品的“荆棘系列”,以象征着不屈与自由的荆棘为灵感,将K金、钻石与大胆的设计相结合,搭建出荆棘图腾,独树一帜,诠释前卫与不羁的时尚态度,代表新世代的内心宣言,披荆斩棘、所向披靡。DJULA以张扬、开放的时尚态度描述独属于每个个体的时尚语言,年轻活力的偶像们借此宣告自己视角中的潮流万象,追求时髦先锋与前卫的年轻人们热情追随,传达特立独行的年轻态度。

DJULA时尚个性珠宝

目前,DJULA在全球拥有八十余家精品店与销售点。今年起品牌正式开拓在中国的发展步伐,于2020年10月在北京SKP一层开设中国首店,并计划在12月于上海BFC开设专卖店。届时,越来越多充满个性的时尚珠宝将为中国消费者华丽呈现。

瑰丽珠宝中国首展,Damiani惊艳亮相

2020年11月6日是中意建交50周年,适逢第三届进博会盛大举行。在Damiani品牌首次亮相进博会之际,品牌邀请到意大利对外贸易委员会上海办事处首席代表马世骧先生Mr. Massimiliano Tremiterra莅临Damiani展区参观,并参加了在复星FOSUN HAPPINESS展台现场举办的意大利主题文化交流活动。主题活动上举行了Damiani高级珠宝中国巡展的揭幕仪式,马世骧先生同豫园股份总裁、豫园珠宝时尚集团董事长黄震先生、豫园股份总裁助理、豫园珠宝时尚集团总裁张剑先生作为剪彩嘉宾见证了这一重要时刻。

马世骧(左)、黄震(中)、张剑(右)为Damiani高级珠宝中国巡展首展剪彩

Damiani是意大利百年高端珠宝品牌,凭借瑰丽华美的珠宝设计风格、细心甄选的高品质宝石、专家级金匠的手工制作,每件Damiani珠宝都是世间独一无二的艺术品,弥足珍贵。品牌曾经18次获得享有“珠宝界的奥斯卡”之称的国际钻石大奖,一直以来备受各界明星和社会名流钟爱。此次参展的珠宝中有5件国内首展作品正是珍藏在Damiani意大利总部博物馆中,曾获得国际钻石大奖的原件。SHARK是Damiani品牌第一件获得国际钻石大奖(1976年)的作品,手镯由铂金和黄金打造而成,铺满总重超过41克拉的钻石,纯净的白色钻石邂逅均匀的黄色钻石,碰撞出耀眼夺目的光芒。整体呈现鲨鱼唇咬合的造型,和手臂完美贴合,危险的性感中吐露优雅的气息。荣膺1988年国际钻石大奖的Onda Marina手镯灵感来源于海浪,644颗总重超过30克拉的闪耀切割钻石和方形切割钻石镶嵌其中,交织出波光粼粼的海上景致,于腕间倾洒跃然灵动的观感。1996年获得国际钻石大奖的BLUE MOON也在现场展出,黄金勾勒出半月的轮廓,总重14克拉的钻石镶嵌在白金上,仿佛悬挂于天幕之间。独特的耳钩将皎洁月色绵延至耳后,从规律世界缓缓拉进由梦织成的深邃之境。灵感源自朵朵烟花的FIREWORKS,造型嬗变,激发人们的无尽遐想。状若奔腾不息无垠之海的BERMUDE,释放钻石水晶的璀璨光亮。

在进博会现场,Damiani另有展出11件高级珠宝,流光溢彩美轮美奂,引人驻足令人惊叹。其中Animalia胶囊系列宛若一座生趣盎然的华丽动物园,迸发出强烈的时尚感和创造力。TRAME如纤维质感一般轻盈柔顺,璀璨浪漫。Absolute系列以雅致的线条勾勒,在时光中淬炼出钻石和宝石不染尘埃的至美,讲述Damiani恒久流传的传奇故事……精湛工艺绽放闪耀光辉,奇妙设计流露经典韵致。此11件高级珠宝计划将在北京、上海等城市进行巡展,而本次上海进博会则成为它们本次巡展的首展。

豫园珠宝时尚布局多品牌全生态链

对于豫园股份和旗下豫园珠宝时尚集团而言,2020年是非常重要的一年。3月,豫园股份出资2.1亿人民币完成对法国设计师珠宝品牌DJULA的收购,持有DJULA的55.4%股权。7月,豫园珠宝时尚集团与意大利高端珠宝集团Damiani签署协议,以合资公司的形式共同拓展Damiani与Salvini两大品牌在中国市场的发展,获得其在大中华区的独家经销权。与两大国际知名品牌的牵手,标志着豫园股份继控股全球领先的宝石鉴定机构IGI之后,向多品牌、全生态链的珠宝产业布局更进一步。

高级珠宝璀璨华美,承载着人们对美好生活的寄托,也是提升生活品质和幸福感的重要因素。未来,豫园珠宝时尚集团将依托豫园股份大消费赛道的布局,瞄准家庭消费升级的需求,通过老庙、亚一、DJULA、Damiani、Salvini、IGI等多品牌、全产业链协同发展积极创新与升级,为中国珠宝消费者带来更多更加美好的珠宝首饰,推动珠宝产业链生态可持续发展。

豫园股份作为一家植根中国的全球一流家庭快乐消费产业集团,将始终坚持深度产业运营+产业投资双轮驱动,在推动本土国潮品牌创新升级的同时,也将积极联通国际国内市场,助力海外优质品牌在中国市场的发展。

 
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号