欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片

2020-08-07 17:30:26    

   过去的2018年被称为“偶像元年”,在这几年中各种选秀节目层出不穷,而在今年热度最高的当属《创造营2020》,一百多位漂亮有实力女孩子们,点燃了这个夏天。作为这档节目的导师鹿晗也让人惊叹撇去了刚出道时的青涩,如今的鹿晗已经是如此耀眼的存在。

  鹿晗作为新生代中最具代表性之一的全能型艺人,出道多年以来不仅拥有歌手、演员、舞者三重身份,他魅力四射的舞台风格与认真敬业的态度,也让他越来越受人们肯定。经过时光的打磨与沉淀已经成长为一个独当一面的男人,还参与了《时尚芭莎》七月刊的拍摄。

  照片中鹿晗身穿印着潮流元素皮的衣外套,镜头前展露出坚定姿态,笃定而自信的眼神宣告不设限的真我态度,腕间佩戴的明牌珠宝「FREE POWER 自由力量」男士铂金系列手链以神圣的古代图腾镌刻于上,取自太阳的符号象征着正义、自由与勇气,源自20亿年前的纯净铂金将古老文化符号以厚重质感再次呈现,加持硬朗型格表达积极的精神信仰。

  作为国际铂金协会(PGI®)推荐的合作伙伴,明牌珠宝的铂金系列首饰一直走在行业的前端,这一款「FREE POWER 自由力量」男士铂金时刻系列手链不同于以往明牌温柔优雅的女性主打产品,是一种新的突破。充满力量感的盾牌造型,犹如破开束缚,无畏前行,永恒纯净的铂金一路伴随乘风破浪,坚定真我内心。男性的硬朗与时尚相辅相成,在强烈的男性气息中藏着一抹特有的温柔,冷酷与温柔相撞,让佩戴这款手链的人充分展现出自身的魅力。而铂金本身更是弥足珍贵且纯粹无瑕,在任何场合佩戴都能彰显出独特与自信。

  明牌珠宝一直重视品牌设计,尊重原创。这款「FREE POWER 自由力量」男士铂金系列手链打破了珠宝首饰只有女性才会佩戴的单一印象,将艺术与创新相结合设计出了这一款十分具有时尚感的男士首饰。未来明牌珠宝将会继续潜心研究,将男士系列延续下去,打造出更多适合男士佩戴可应用于各种场合的饰品。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号-9