欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

代言人刘涛生日直播,明牌珠宝助力送出克拉黄钻壕礼

2020-07-22 11:26:16  互联网  

   随着电商的发展“直播带货”成为今年最热门的职业之一,明星们也纷纷加入到了直播的大部队,刘涛便是其中之一。作为知名女演员,演戏之余刘涛也在直播领域开拓出了一片新天地。7月12日是刘涛的生日,当天刘涛开启7·12刘一刀宠粉日直播,明牌珠宝为支持其代言人刘涛在直播间内与她一起为粉丝们送出宠爱壕礼。三位圈内好友乃万、吉娜·爱丽丝、秦海璐也来到直播间为刘涛送上祝福。

  刘涛作为新晋“带货达人”人送外号刘一刀,在当天的直播中为粉丝们带来了多件明牌珠宝的经典产品,更有刘涛同款十分珍贵稀有价值8万元的克拉黄钻项链、优雅大方的虎嗅蔷薇钻石手镯免费送、万份925星月银耳钉一元抢等超大福利,一波又一波的福利壕礼令直播间高潮不断。

  明牌珠宝一直以上乘的质量和其独有的时尚敏锐度深受广大消费者的喜爱,这次直播中刘涛还为粉丝们带来了明牌珠宝的新单品“love for U为你心动”18K金钻石镶嵌项链。吊坠主体为18K玫瑰金,采用钻石动态镶嵌+CNC精雕车花工艺有放大钻石的视觉效果,钻石与18K金浑然一体,交织爱与梦想的万丈光芒,闪动亿万次爱之旋律。吊坠以字母I.O.U为造型,代表I LOVE U,为你心动亿万次。

  这一款延续了明牌珠宝简风的立体设计,颜值超高。18K金镶嵌真钻,小巧精致,纯净透亮,精致高级感满满,非常显肤白,时尚百搭适用于各种场合。不过于浮夸的设计令佩戴者温柔优雅的气质展现的淋漓尽致,还藏有一丝少女遇到美好爱情时的俏皮和羞涩,用I.O.U的浪漫造型诉说自己遇到爱情时的心动与欢喜更是向心爱的人表白时的完美利器。为感谢粉丝的支持明牌珠宝在微博上又另外赠送了刘涛同款珍珠手链和刘涛亲笔签名照,希望粉丝们的爱情像珍珠一样纯白无瑕,也感谢大家对刘涛的祝福。

  本次直播明牌珠宝顺应现代电商的新趋势,不局限于单一的销售模式紧跟住时代发展的步伐,利用直播这个渠道让更多的人对明牌珠宝有了十分深刻的了解。是一次创新的体验。日后明牌珠宝也将继续保持匠心精神,潜心设计专注于珠宝的创新,通过珠宝的独特魅力,让珠宝成为女性自身不可或缺的一部分。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
有界线无界限,明牌珠宝品牌发布会演绎珠宝新风尚
有界线无界限,明牌珠
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号-9