欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

有界线无界限,明牌珠宝品牌发布会演绎珠宝新风尚

2020-01-16 17:28:13    

   圆成19,无限20

  “圆”普罗万象,亦界定边界;“线”能无限延伸,也链接一切。

  2020年1月5日,明牌珠宝品牌发布会在东方米兰国际时尚发布中心举行,众多全国渠道商、领导嘉宾、媒体记者,齐聚现场,与明牌珠宝一同开启“圆与线”的对话。

  简约大气的圆形主会场、贯穿全场中轴的T台、美轮美奂的灯光秀影,一场绝美的视觉盛宴,向世人展现着MINGR明牌珠宝举办这次发布会的用意——在有界之中探寻着无限可能。发布会当天,现场座无虚席,在数千名来宾的见证下,明牌向社会各界展示跨界艺术的无限可能。

  明牌珠宝总裁虞豪华先生为发布会致辞,对现场嘉宾媒体的到来表达了最诚挚的感谢与欢迎。

  随后,行业权威——中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长毕立君先生为此次发布会致辞;中国珠宝玉石首饰行业协会会员部部长于春敏女士,做出《国内珠宝行业趋势分析》,就目前国内珠宝行业趋势进行剖析讲解。不仅让更多人了解珠宝行业,对珠宝行业有了更深入的了解,也肯定了明牌珠宝在行业内的地位和卓越成就。

  接着,明牌珠宝副总裁曹其国先生向大家分享了明牌珠宝这些年所取得的辉煌成就,并结合珠宝行业趋势和明牌实际发展情况进行了明牌珠宝2020战略发布。曹总表示,明牌珠宝作为国内珠宝行业的领军品牌,在2020年,力求更多新的突破,不仅要为国内珠宝行业带来新的刺激,亦为国民设计更多好看的饰品。

  此次发布会上,明牌珠宝还推出了系列新品,品牌营销总监王婷女士,与全场嘉宾解读新品设计理念,向现场嘉宾全面展示明牌的闪耀新风尚。

  界内界外新风尚,大秀风采现光芒

  众所周知,“圆”和“线”是珠宝首饰中最鲜明的形状特征,也是生活中最常见却又最具哲学韵味的几何形状。它们代表着对生活的态度,诉说心灵真实的声音;它们界定自我,却又创造无垠。界定自我,是一份理性客观的认知;创造无限,是对未知精彩的探索和追求。

  随着舞者如诗般的演绎,现场迎来了盛典高潮——“界内界外”时尚大秀,以独特的合作方式,用最直观的视觉盛宴,向大家展示此次系列新品的独特之美。

  大秀共分为三个篇章,第一篇章是与国内知名女性服装品牌BQ(Becoming Queen)合作的“时尚篇——破界新生”。BQ富有个性与力量的设计风格,搭配上明牌珠宝的首饰,无不彰显着“出走界外,突破圆限”的霸气

  第二篇章为“婚嫁篇——界定人生”,与法国坤霓婚纱品牌合作。“秉承浪漫与奢华,为每一位迈入婚姻殿堂的女性界定更多生活中的底线”,是法国坤霓婚纱一贯的品牌理念。浪漫奢华的发誓婚纱,搭配Mingr婚嫁系列饰品,诠释在浪漫与爱情之中,帮助女性更好的认识自己未来新阶段的生活界限,与伴侣携手圈出更美好的未来,也是Mingr婚嫁系列设计的初心所在。

  第三篇章则是与倡导新汉服美学的衣冠品牌诗礼春秋合作的“传承篇——接待相传”。传统古代纹饰结合现代简约线条、独有的东方服饰设计风格佩戴明牌珠宝传家金首饰,仿佛是连接古今的时空纽带,打破古和金的界限,让美好代代相传。

  感恩合作,携手未来

  为感谢2019年与MINGR明牌珠宝携手并进的加盟商、经销商,现场对战略合作伙伴等进行答谢颁奖仪式。现场,明牌珠宝品牌代言人刘涛,精心录制视频为明牌珠宝和现场嘉宾送上了祝福。

  盛典接近尾声时,集团领导与来宾一同上台,携手揭晓并升级明牌珠宝的全新形象。

  面对风云变换的珠宝市场,明牌本着“有界无限”的信念完成了一次又一次的品牌升级,在2020年伊始,明牌又一次明启新章,实现品牌形象从2019到2020的全新蜕变。

  明牌珠宝品牌发布会,不仅是一场视觉盛宴的展示,也表达了在时间的长河里,MINGR循着内心的光,走过了一个又一个十年。

  未来,明牌在坚守匠心、延续匠新的同时,将以空杯心态,吸纳更多新鲜商业元素,以更为创新的方式带来时尚之美,彰显多姿多彩的女性魅力,一如圆与线的结合,突破边界,延伸出一个圈以外的更多可能。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
有界线无界限,明牌珠宝品牌发布会演绎珠宝新风尚
有界线无界限,明牌珠
格拉夫珠宝购买ALROSA独一无二的20.7克拉黄钻“火鸟”
格拉夫珠宝购买ALROSA
LYNN HAVEN X达利“不可思议”珠宝艺术世界—时代的艺术,艺术的自由
LYNN HAVEN X达利“不
周大生小蛮腰钻石项链亮相薇娅直播间,10秒钟爆卖18000件!
周大生小蛮腰钻石项链
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号-9