欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

施华洛世奇全新MAGIC LIGHT系列,揭秘迷人魔力梦境

2019-08-12 09:34:58  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  
1-1.png

  - 施华洛世奇全新秋季系列,是以幸运符号的神秘气息为灵感

  - 闪亮迷人的图案和幸运符号,赋予这个系列源源不绝的光彩和正能量,时刻散发自信十足的魅力

  每季,施华洛世奇都会配合全球现代女性的形象,设定新一季的主题,并彰显其精湛的工艺、创新技术和隽永的价值。来到2019秋冬季,品牌选择Magic Light作为新篇章的故事内容,以呼应2019春夏季#FollowTheLight的主题。

  Magic Light系列融入了丰富的幸运符号及元素。闪烁耀眼的图案、符号和标记,见于不同单品的设计上,为所有风格的女性增添动人光彩。

  施华洛世奇创作总监娜塔妮‧歌莲(Nathalie Colin)谈到此系列的设计灵感时表示:「我们都追求有意义的事物,从而让生命达到更加澄明的境界。而今日的时代女性能够通过施华洛世奇闪亮迷人的首饰表达自我。随着冬季到来,我们希望这些象征光明和正能量的首饰、图案及幸运符号,为女性增添自信魅力。今季的信息是相信命运,我们都想在繁琐忙碌的日常生活中,遇上一点点神奇魔力。」

  焦点系列

  Magic Light系列以独特的线条、时尚的金色调及饱和的深蓝色、紫色及绿色,带出新一季的气氛,同时借着施华洛世奇仿水晶、金属色调及多种符号,来探索光线的精彩戏法。燕子、葵扇、Symbolic和法蒂玛之手等图案,以各种不同造型来呈现,缀有施华洛世奇仿水晶之余,细细品味,更可以发现其中丰富的细节。

  MAGIC LIGHT系列

2-2.png

  施华洛世奇仿水晶为幸运符号带来精致考究、别具意义的演绎,如象征保护、紧握双手的造型。

3-3.png

  Magic Light耳环的金色调和施华洛世奇仿水晶细节,为精美插图注入闪亮迷人,令人耳目一新的光彩。

4.jpg
5.jpg

  别致精细的双面链坠,除洋溢深邃优雅的神秘感外,其滑动设计使得项链可以不同长度佩戴,可谓百搭灵活。而同款的鸡尾酒戒指则体现施华洛世奇的专业切割技术,使整体造型惊艳夺目。

6.jpg

  奢华风的单品着眼于强调个人的灵性成长,如百搭的吊饰项链,不但揉合了匠心独运的工艺和创意,更向古老的幸运符号致敬。

7.jpg

  不对称造型的耳环的风潮历经几季,并不断演变,而幸运元素正好为这股潮流带来焕然一新的面貌,且这款首饰提供三种佩戴方式。

8.jpg
9.jpg

  全新的Swarovski Remix Collection以象征守护的幸运符号,为您增添运气及时尚魅力,而这个系列也非常适合混搭和叠戴,以及制造层次感。

  一直以来,施华洛世奇通过别具深意的系列和时尚迷人的设计表达其品牌精神。而秋季系列便以经典的Symbolic、马蹄铁、法蒂玛之手及象征无限的符号,为女性提供梦幻迷人、璀璨耀眼的护身符,诚邀她们创造自己的风格故事,掌握自己的命运。

  更多信息

  Insert local PR contact details here

  施华洛世奇(上海)贸易有限公司

  Eggie Chen

  Email:Eggie.chen@swarovski.com

  Tel: +86 21 2306 5802

  施华洛世奇

  施华洛世奇以超凡质量、精湛工艺与出色创意,为顾客带来琳琅满目的产品选择。

  1895年在奥地利成立的施华洛世奇,业务涵盖设计、生产及销售优质仿水晶、天然及人造宝石,以及首饰、配饰和灯饰等制成品。施华洛世奇现由第五代家族成员共同管理,其水晶业务遍及全球约170个国家,分店约有3,000间,员工人数超过27,000人,2017年营业额约为27亿欧元。

  施华洛世奇集团由施华洛世奇水晶业务、施华洛世奇光学公司(光学设备)和泰利莱公司(研磨产品)组成,2017年营业额约为35亿欧元,员工人数超过32,000人。

  以负责任的态度对待地球和人,一向是施华洛世奇的其中一项重要传统,现更纳入公司的全球可持续发展议程。此外,全球教育计划——施华洛世奇爱护水源学校,至今已令居于世界多条伟大河流附近的500,000名儿童受惠。而成立于2013年的施华洛世奇基金(Swarovski Foundation),则通过支持文创产业发展、促进女性及儿童的权利和福祉、以及保护自然资源,为社会带来积极影响。

  www.swarovskigroup.com

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
你和时尚之间,只差一个故事
你和时尚之间,只差一
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号