欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕

2019-05-10 09:34:00  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  

  披上浪漫唯美的婚纱,戴上精心挑选的璀璨钻冕,在家人朋友的见证下许下相伴一生的诺言,这是很多女生梦想中的场景,也是Leysen莱绅通灵首席时尚官唐嫣一生中最难忘的瞬间。2018年10月,唐嫣与罗晋在奥地利维也纳大婚,作为莱绅通灵首席时尚官,唐嫣婚礼珠宝皆出自于Leysen珠宝,以挚爱王室珠宝为爱加冕。

  唐嫣婚礼珠宝 演绎真爱之约

  回想那一场盛大的婚礼,很多女生心中对唐嫣佩戴的钻石王冠印象深刻,这款重量级Leysen1855王后钻石王冠也是唐嫣婚礼珠宝中备受关注的款式。莱绅通灵全新王后系列,以欧洲王室神圣的鸢尾图腾续写真爱誓言,唐嫣佩戴的这款钻石王冠沿袭王后系列鸢尾花元素,鸢尾的柔美与钻石的璀璨相得益彰,见证女王成为王后的动人时刻。搭配的钻石项链、耳饰也都来自于此系列。

  这张婚纱照中的唐嫣,穿着粉色的新娘纱裙,在温柔的微风中低头浅笑,耳畔这款长耳坠的耳环点亮了她的笑容。这款唐嫣婚礼珠宝来自于莱绅通灵柏林电影节红毯系列,密镶钻石华丽绽放耳畔,为新娘增添一丝妩媚风情。

  在迎宾晚宴时,新娘唐嫣婚礼珠宝穿戴可谓“珠光宝气”,在曝光的现场照中,这款“璀璨繁星”样式的钻石耳饰也十分吸睛,为本身气质极佳的糖糖更添柔美气息。这款钻石耳环来自于莱绅通灵女王系列,以欧洲王室经典符号为设计元素,设计简约大气,彰显女性的独立个性,守护女性幸福。

  520告白季莱绅通灵献礼真心告白时刻

  对女人来说,没有什么比钻饰更能吸引她,一年一度的520告白日即将到来,莱绅通灵携挚爱款唐嫣婚礼珠宝,以指间的浪漫缱绻和颈间的流光璀璨,助力你的真心告白。

  王后系列鸢尾钻石吊坠,与唐嫣大婚时佩戴的王冠一样,灵感来源于欧洲王室的经典符号鸢尾,以绽放的鸢尾与美钻结合,让爱意辉映闪闪发光,将璀璨戴在她的颈间,向梦中的女神真情告白;蓝色火焰系列520限量款吊坠,以王室宫廷舞会中女神飞扬的裙摆为灵感,钻石与蓝宝石的组合,彰显王室尊贵优雅,限量1218件发售,并搭配专属王室证书,让告白更有仪式感……所有精巧设计,只为献礼你的告白时刻。

  唐嫣婚礼珠宝真心告白,比利时王室珠宝品牌Leysen1855莱绅通灵,镌刻你和TA的甜蜜时光!

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
金伯利钻石50克拉全球设计臻选等待你的到来
金伯利钻石50克拉全球
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号