欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!

2019-04-11 15:55:34  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  

   在复杂多变的珠宝市场中,想要立足市场收获成长,一定要寻找适合自己的发展之路。20年峥嵘岁月,“品牌、质量、款式、服务、价格”早已成为“旭平首饰”这些年来稳健发展的关键要素,但随着时代的发展,旭平在创新中求变,逐步带领时尚首饰市场走向世界。

1.png

  旭平认定的未来,是让时尚首饰“珠宝化”

  提起时尚饰品,人们总会联想到“旭平”——这个立足行业20余年的时尚首饰品牌。旭平首饰自成立以来,便是一个致力于专业时尚饰品的中国品牌,且集设计、生产、批发、网店及出口贸易为一体的企业。一步一个脚印,一点一滴的累积,让旭平首饰逐步深入人心,获得众多消费者的青睐。

1.png
2.png

  随着社会生活的提高,大众审美水平也随之提升且不断变化,在面对多元化个性追求的现代,首饰的创新设计与内在品质成为人们追崇一个品牌的标准。创新是旭平持续发展的不竭动力,更是首饰企业生命力的奠基石。

4.png

  自2015年开始,“旭平首饰”与世界品牌施华洛世奇合作,将水晶元素融入旭平的时尚设计之中。作为施华洛世奇的主要战略合作伙伴之一,同时也是具有“东方钻石”之称的梧州锆石基地重要的采购商之一,旭平不断根据市场潮流和自身特色设计推出了一系列新产品——施华洛世奇水晶元素配饰。

5.png

  2018年,公司新打造出子品牌——“晶晶”,作为公司“施华洛世奇水晶元素”系列产品的品牌,面向广大喜爱水晶时尚潮流的男女,开启了旭平首饰多元化品牌发展之路。

6.png

  旭平首饰 杨总 接受锋镝传媒采访

  “与其说是长期设计理念,不如说是旭平看重的未来,作为时尚首饰品牌企业,我们的设想是让时尚饰品珠宝化,赋予时尚饰品(或配饰)珠宝效果。”杨总接受采访时这样表示。

  为了实现这一设想,旭平更是贯彻落实 “长期专注、持续投入;布局在先,谋利在后” 的企业文化,为价廉质优的时尚饰品增添附加值,使其满足不同年龄层的饰品需求,将珠宝的奢华与首饰的时尚融汇,打造更多珠宝化的时尚首饰,让旭平走的更远。

  想要扎根海外市场,先让饰品“本土化”

  国内一直是珠宝首饰企业的主攻市场,但品牌的发展、设计的精髓还需与多元化的时尚碰撞。近年来,不少海外珠宝巨头涌入内地市场,深受人们的喜爱,那我们何不效仿,走向更多元、更广阔的海外市场呢?

7.png

  旭平首饰海外合作文化墙

  旭平首饰20年一路稳扎稳打,成功塑造时尚品牌与业界口碑,同时深入海外市场的步伐也毫不落后。发展至今,旭平坚持与全球饰品领域合作,目前已经覆盖全球一百多个国家和地区,收获终端消费者一致好评,超50多家企业因消费者口碑升级为签约授权经销商,整体形象升级为旭平首饰专营店。2019第一季度刚刚过去,旭平已与哥伦比亚、印度、伊朗市场有了新合作。提起海外合作,杨总表示“我们还会持续不断的开拓海外市场,深入海外珠宝首饰行业,达成更深度的合作。”

8.png

  走向海外看似容易,一个外来品牌,如果没有文化上的共鸣、审美上的一致以及设计上的新潮,是难以立足在异国的市场中,回看旭平如何长远扎根于海外市场,关键还需在产品“本土化”上深耕细作。针对各地区的风土人情、多元化的宗教信仰、民族化的审美爱好,设计出更适合当地人的珠宝首饰,获取更多的市场认可、群众喜爱。

9.png

  时尚饰品珠宝化,珠宝首饰时尚化、饰品化,是时尚配饰走进消费者心里的快捷通道。产品本土化是品牌与当地消费者文化交流的链接,不仅能加速认知、促进认可,还有益于品牌沉淀。在这样的前瞻眼界和新潮定位下,未来我们将看到潮流时尚又融汇世界风情于一身的旭平首饰。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
金伯利钻石50克拉全球设计臻选等待你的到来
金伯利钻石50克拉全球
跟着林彦俊逛巴塞尔展金伯利展厅!
跟着林彦俊逛巴塞尔展
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号