欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 珠宝

恒臣珠宝唤醒内心的自己:为了“我”,你还愿意吗?

2018-09-27 10:56:28    

   Hi,我是恒臣, HOLITURNS。取自“至善隽恒,臣悦于心”,寓意追求至善至美,镌刻遵从内心的真实情感。

唤醒真我 配图.jpg

  “

  从不懂机变的光阴

  到不敢单纯的年份

  几步走 几步寻

  来时路 少时心

  你问我 今生做哪种人

  ”

  — 小曲儿《对黄昏》

  今生你想要做哪种人呢?

WX20180927-103728@2x.png

  与你分享“她”的故事:

  “我是谁?”她时常问自己。

  对于一个一路顺风顺水地升学、毕业、工作的女孩子来说,她的父母没有给她强加过多的期望。

  “女孩子就应该在该有的年龄干该干的事情,如果在这个年龄要做的事情被你搞砸了,别回头,继续去做下一件。”

  于是她变成了这样一个人:总是搞砸事情,然后接受现状,马不停蹄地奔赴人生中的下一个节点,完成新的使命。

  不得不说这是一个让自己迅速从“旧痛”中走出来的绝佳方法,于是她顺利地在家乡一所二本院校读完了本科,顺利地找到了一份稳定的国企工作,顺利地找到了一个靠谱的对象。

  还有什么不满足呢?她不曾经历朋友口中的那段“在绝望中一天一天熬过来的日子”,不曾独自面对每日的脱发、失眠、自我怀疑和不定期的情绪崩溃,我不需要勇气去承担孤注一掷的风险,我只需要有一个好的心态去接受自己成为“平凡的大多数中的一员”。

WX20180927-103949@2x.png

  她时常提醒自己要知足常乐,可我越发感到自己一点儿也不快乐。我表面上乐于接受自己的现状,但内心总有一个声音会冷不丁地向我发问:“我到底是谁?”

  她一次次地被这个问题所胁迫,想尽一切办法逃脱,拒绝思考,因为她一点儿也不想承认,她早已经把那个想要成为的自己弄丢了。

  可是当每一次在昏睡中睁开眼睛的那一刹那,"我是谁?"这个问题总会像幽灵一样再次纠缠住她。

  不过值得庆幸的是,尚未麻木的感觉依然在时不时地刺激、提醒着她,要用切身体会去质疑自己的选择。

  “我是谁?我想要成为怎样的人?”或许她会用余生很长的时间去追寻这个问题的答案。但这一次她只想做自己,遵循内心最真实的情感。

  我是恒臣,遵循内心还原“真我”的路上由我陪你。为心中的那个 “我”改变,你愿意吗?

  选择你的独一无二,陪伴独一无二的你。每一件珍宝都值得被储藏,每一个追求真我的时刻,我来为你隽刻!

  恒臣珠宝官网:http://www.holiturns.com/

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
恒臣珠宝唤醒内心的自己:为了“我”,你还愿意吗?
恒臣珠宝唤醒内心的自
2017纽约时装周上各个剁手大牌新一季的珠宝新品
2017纽约时装周上各个
康斯登(Frederique Constant)典雅自家机芯世界时区腕表
康斯登(Frederique Co
情人节黄金首饰跑步上涨 价格飙不停歇!
情人节黄金首饰跑步上
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号