欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 展会

2020佛山国际珠宝展:汇集全国优质珠宝资源,推动产业链合作共赢

2019-11-13 17:32:24  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  

  Euromonitor数据显示,2018年我国珠宝首饰行业市场规模达到6965亿元,同比增长6.72%,预计到2024年有望达到14000亿元。在广佛珠宝产业基地高速发展的形势下,即将开展的珠宝行业盛会——佛山国际珠宝展,在2020年将全面整合全国珠宝产业链优质资源,为珠宝生产商及经销商、代理商、采购商等相关产业人士搭建高效、便捷的合作交流平台,以进一步推动珠宝产业发展。

  展出范围覆盖全产业链,打造行业精准对接平台

  2020年5月21日至24日,2020佛山国际珠宝展将在广东潭洲国际会展中心(佛山顺德)隆重举行。此次展会由广州创迈展览策划有限公司主办,各省市珠宝协会/商会、珠宝产业网、宝玉石周刊、国际珠宝商情、锋滴传媒、珠宝招商网等合作单位协办,旨在以珠宝产业基地优势打造从原材料、加工制造到成品销售一条龙产业链精准对接商贸平台。

  相较于其他地方性展会,2020佛山国际珠宝展的展出范围更为广泛,包括钻石、珠宝首饰、玉石类、黄金铂金、琥珀,珍珠,珠宝玉石首饰加工设备、3D打印机,检测仪器,陈列及包装用品等珠宝全新产业链业态,预计有超过千家优质珠宝企业及产业链相关企业参展。上届回顾2019年8月16-18日在潭洲国际会展中心召开的婚博会珠宝展,参展品牌有周生生、周大福、六福等知名品牌参展,而明年除了有周大福、老凤祥、钻石世家、六福珠宝、等知名品牌外,还将联合全国各珠宝产业基地商会、协会组团参展。

  汇集全国珠宝产业基地资源,抢占珠宝市场先机

  凭借广东佛山珠宝加工基地聚集的优势,本届佛山国际珠宝展将汇集中国珠宝首饰加工基地广东顺德伦教、世界珠宝首饰加工基地广州番禺、中国缅甸翡翠玉石集散地广东平洲、国内最大的翡翠加工基地广东四会、黄金珠宝产业集散地深圳罗湖、中华珠宝之都广州花都等多个广东省内产业基地的优质企业,方便全国各地采购商到产业基地考查交流洽谈合作。

  与此同时,世界人工宝石之都广西梧州、中国珠宝玉石首饰产业基地福建莆田、中国寿山石民间艺术之乡福建晋安、中国青田石生产及贸易基地浙江青田、中国珍珠之乡浙江诸暨、中国玉雕之乡河南镇平、中国翡翠第一乡云南腾冲,以及中国水晶之都江苏东海、中国玛瑙之都辽宁阜新、中国绿松石之乡湖北竹山等产业基地的知名企业,也都将纷纷前来参展。

  搭建产业链合作交流平台,促进双方互惠互利

  目前,我国珠宝首饰市场已形成内地品牌、香港品牌、国外品牌珠宝企业三足鼎立的竞争局面,广大珠宝生产企业及经销商、代理商等产业人士,唯有时刻把握行业趋势,形成强强联合的合作体系,才能屹立于不败之地,而2020佛山国际珠宝展就提供了这样一个良机。

  据悉,2020佛山国际珠宝展会的展出同期总规模达5万平方米,2000个展位,预计观众将达到5万人次。对于珠宝行业相关企业来说,在数万专业观众前展示最新的时尚产品与技术设备,将有利于其迅速提升行业知名度,吸引有诚意合作的经销商、合作商。而对于广大经销商、代理商、批发商而言,在聚集全国优质珠宝产业资源的2020佛山国际珠宝展上,更可与心仪的产区企业直接洽谈合作,抢占珠宝市场先机。

  当前,2020佛山国际珠宝展-展位正在招商,欢迎各位珠宝产业人士莅临参观,共襄珠宝行业的年度盛事!

  更多详情资讯,请关注官方微信公众号【佛山国际珠宝展】。

  组委会联系方式

  主办单位:广州创迈展览策划有限公司

  总部地址:广州市增城区新塘镇保利国际金融中心15楼

  总机电话:020-85671909

  参展咨询:刘生 13527666116(微信同号)

  邮箱:gzcmzl@163.com

  官网:http://www.zhubaozhan-cm.cn

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
你和时尚之间,只差一个故事
你和时尚之间,只差一
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号