欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 展会

跟着林彦俊逛巴塞尔展金伯利展厅!

2019-03-29 14:40:53  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  

   Baselworld2019展会现场,金伯利钻石赢得了小林老板林彦俊的“独家专宠”!时节变幻,两仪四象——此次,以“时节之美”为主题的金伯利钻石在2019巴塞尔高级珠宝上大放光彩,除了是认真唱歌的歌手、勇争上游的爱豆,此次巴塞尔之旅,林老板更化身为对时尚别有态度的高级珠宝商,为珠宝爱好者们提前体验AR技术与珠宝穿戴的奇妙结合。猜猜哪件珠宝引得林老板在柜台前驻足挑选,试戴到停不下来?金伯利钻石究竟有着何秘籍使得林老板对其情有独钟?

  24节气美颜款,试戴到停不下来

  “橘式”摩登邂逅Kimberlite时节之美,碰撞演绎自信非凡的绅士格调。矜贵公子无缝切换酷帅时尚boy,被“花式赞美boy”迷倒~四个篇章的诗意高珠为我们解锁了截然不同的“百变小橘”。

  本站是被“小橘”疯狂宠爱的一天!时节变幻,两仪四象——此次,以“世界之美”为主题的金伯利钻石在2019巴塞尔高级珠宝展上大放异彩!

  “好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声”,作品取材自杜甫叹咏节气的名诗《春夜喜雨》。春雨淅沥,滴落在池塘浮萍之上,激起水花,漫开水晕。作品主体以钻石描绘旖旎水花,正如春雨无声地滋润着心灵,意境优美,引人遐想。荷叶戒与雨蛙胸针一动一静,巧思无限,非常灵动可爱。

  24节气系列珠宝配饰,简直让人移不开眼,试戴到停不下来的一个系列。惊艳、灵动、富丽、典雅……把整个东方时节气晕都收在手腕之间的诗意感觉,你们想想看有多美貌!

  “小橘”同款,提前get

  梧桐细雨 胸针

  箸福戒指

  “结”系列手镯

  ∞·小幸运对戒

  更多秘密惊喜与福利等你来@金伯利钻石官方微信、微博解锁!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
跟着林彦俊逛巴塞尔展金伯利展厅!
跟着林彦俊逛巴塞尔展
白色情人节如何优雅表白?Blue Nile珠宝定制一生的承诺!
白色情人节如何优雅表
力拓展出投标会史上大颗粒中彩紫红钻石
力拓展出投标会史上大
恒臣珠宝唤醒内心的自己:为了“我”,你还愿意吗?
恒臣珠宝唤醒内心的自
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号