欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 展会

卡地亚顶级珠宝展于4月15日在台湾开展

2018-04-08 16:45:39    

  今年卡地亚ResonancesdeCartier顶级珠宝展将在4月15日于台湾开展。

  卡地亚顶级珠宝展,向来是台湾上流社会的年度盛事。今年卡地亚Resonances de Cartier顶级珠宝展将在4月15日登场,总共展出近450件、上百亿的珠宝作品,其中有20件珠宝作品是全球首度曝光,台湾VIP最爱的大克拉祖母绿、Tutti Frutti系列,将是展场最美丽的焦点。

  卡地亚顶级珠宝近几年在拍卖会价格屡创新高,不仅具收藏价值,且早已成为最理想的理财工具,由于卡地亚都会留存珠宝作品的设计草图与销售纪录,因此深得珠宝藏家的信任,加上总公司频频在拍卖会出高价购回自家珠宝,更是让卡地亚珠宝水涨船高。

  今年年度卡地亚珠宝以「Resonances de Cartier」为主题,法文Resonances意指「共鸣」,背后有多重意涵,意指设计创新与经典元素共鸣,展场也会将骨董珠宝和全新珠宝并列展示,古今相映并激起共鸣,展现珠宝穿越时空之美。

  为了娇宠台湾VIP,卡地亚特别将台湾VIP偏爱的珠宝作品留在台湾首度展出,例如LOFOI祖母绿项炼套组、彩色宝石打造的Tutti Frutti项炼都是全球首度曝光,有20件珠宝让台湾贵妇抢先擰赏,可见对台湾市场的重视。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
你和时尚之间,只差一个故事
你和时尚之间,只差一
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
旭平首饰,遍布全球100多个国家的中国品牌!
旭平首饰,遍布全球10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号