欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 展会

第十五届国际黄金珠宝首饰展销会将在山东招远举行

2017-07-07 10:56:19  金投珠宝网  

   2017年8月26日—29日将在山东省招远市举办中国金都·山东招远第十五届国际黄金珠宝首饰展销会,本届展销会由中国黄金协会、招远市黄金协会主办,由山东招金集团有限公司、金都招远黄金珠宝首饰城有限公司承办。

  本届展会秉承提供学习、交流、展示、合作、贸易平台的初心,参展范围涵盖了黄金首饰及制品、铂金首饰、钯金首饰、白银首饰及制品、世界名表、珍珠饰品、水晶饰品、镶嵌首饰、翡翠玉器、工艺礼品、文玩蜜蜡等十一大类产品,迎合了“时尚金都,财富招远”本届展会主题,名品荟萃、做工精湛的的珠宝盛宴,让到场观众享受到原产地直供服务。同时对参展商的参展贵重物品实行免费武装押运、展会期间参展物品进行免费储存、柜台免租赁费等贴心服务。

  展会期间,承办方为参展商和专业买家设立了回执幸运抽奖,为普通消费者设立了“购物刮刮乐”、“金钱一把抓”,为普通观众设立了“关注有礼送”、“寻找幸运星”、“财神送时尚”,为摄影爱好者设立了“展会摄影赛”,为公历8月28日出生的市民设立了“同庆8.28”,为获得市级以上荣誉称号的公民、2017年8月进行婚姻登记的新人、招远籍2017年被高等院校录取的本科大学生设立了“优惠集结号”,将运动达人与珠宝品牌互动结合设立了“品牌推广秀”。活动纷呈,贯穿其中,让参与者在了解珠宝文化的同时实实在在享受到实惠。

  承办方山东招金集团有限公司是集聚“黄金矿业、非金矿业、黄金交易及深加工业、高新技术产业、房地产业和金融业”六大产业的大型综合性集团公司,总资产达400亿元,拥有8户全资子公司、13户控股子公司、8户参股公司,连续13年入选“中国企业500强”、“中国500最具价值品牌”,“招金”品牌价值346.18亿元。集智能化、信息化、现代化于一体的金都招远黄金珠宝首饰城有限公司作为工商贸行业安全生产标准化二级企业、全国公平交易行业十佳单位、全国黄金行业先进集体、全国商业服务业先进单位,始终坚持“宁失万桶金,不负顾客心”经营理念,以“名品进名店”和“货真、货全、货精、价廉”的经营方针,成为珠宝首饰厂商宣传、展示、批发的绝好平台和“一站式”交易中心,永不落幕的黄金珠宝盛会。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢进参加中金精炼投产启动仪式并进行调研
卢进参加中金精炼投产
明牌珠宝携手《大宋宫词》,刘涛戴传家金系列演绎宋代美学
明牌珠宝携手《大宋宫
竹韵悠然 春之韶华——老庙“古韵金·竹韵年年”系列为你传递春的讯息
竹韵悠然 春之韶华——
亚一全新代言人刘璇王弢夫妇携新品亮相亚一文化旗舰店
亚一全新代言人刘璇王
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号