欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 展会

泰国珠宝首饰展览会即将正式开幕 共建珠宝首饰区域繁荣

2017-07-03 10:53:25    

   6月15日至18日在泰国曼通他尼国际会展中心举行的泰国珠宝首饰展览会即将正式开幕。

  此次的泰国珠宝首饰展览会是由泰国珠宝与首饰商协会(TGJTA)联合多个珠宝行业协会举办,是继曼谷国际珠宝展之后泰国珠宝行业届的又一大盛会。该展会也获得了来自中国、印度、英国、意大利、马来西亚、香港等各个国家和地区珠宝行业协会和业者的积极响应,并获得观光与体育部指导及泰国国家旅游局的大力支持。

=

泰国珠宝首饰展览会即将正式开幕 共建珠宝首饰区域繁荣

  据悉,此次泰国珠宝首饰展展出面积20万平米,展位超过1000个,参展商将覆盖整个行业链的各个方面。展会将以 “通向直接的财富之路”为主题,展出不同类型的珠宝饰品。

  除此之外,展会期间买家和访客将有机会参加泰国珠宝玉石首饰协会合作伙伴安排的研讨会、时尚展览和时装表演等活动。来自官方专业人士以及意大利的著名设计师Mr.Alessio Boschi将会举办专题讲座,发表题为 “掌握泰国珠宝制作艺术设计全球市场的机会”的演讲,并分享他的珠宝设计经验和趣闻,让珠宝业者了解2018年的时尚设计趋势。

泰国珠宝首饰展览会即将正式开幕 共建珠宝首饰区域繁荣

  本次泰国珠宝首饰展览会将为地方区域的珠宝业发展提供了一个良好的交流合作平台,与来自东盟的几个国家的珠宝玉石协会通力合作,共建珠宝首饰区域的繁荣,为珠宝业的发展注入新的动力。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢进参加中金精炼投产启动仪式并进行调研
卢进参加中金精炼投产
明牌珠宝携手《大宋宫词》,刘涛戴传家金系列演绎宋代美学
明牌珠宝携手《大宋宫
竹韵悠然 春之韶华——老庙“古韵金·竹韵年年”系列为你传递春的讯息
竹韵悠然 春之韶华——
亚一全新代言人刘璇王弢夫妇携新品亮相亚一文化旗舰店
亚一全新代言人刘璇王
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号