欢迎来到【珠宝网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 展会

第16届百慕南京国际珠宝展于本周五在南京盛大开幕

2017-07-03 10:51:09    

   第16届百慕南京国际珠宝礼品茶文化展将在南京新庄国际展览中心盛大开展,本届展会将汇聚国内外珠宝、礼品、茶文化展商盛装参展,涵盖了翡翠、红蓝宝石、珍珠、碧玺、水晶、工艺礼品、红木古典家具、特色茶品、茶具产品等。

  作为江苏地区大型的珠宝首饰展览,百慕国际珠宝展扎根南京近10年,每届都吸引到来自不同国家和地区、数百家珠宝展商携带各自镇店之宝前来参展。

  本届展会继续邀请“中国台湾得宝传家展团”,有近30家厂商,携精品翡翠、极品彩宝、蓝宝石等多种名贵宝石,盛装前来!还有台湾珠宝首饰设计大师率领团队,在现场给大家呈现更多独具个性化、多元化的珠宝饰品。

  展会现场特邀权威鉴定机构,专业珠宝鉴定专家,对消费者购买的珠宝现场免费鉴定真伪,买前先鉴定,免除了后顾之忧。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢进参加中金精炼投产启动仪式并进行调研
卢进参加中金精炼投产
明牌珠宝携手《大宋宫词》,刘涛戴传家金系列演绎宋代美学
明牌珠宝携手《大宋宫
竹韵悠然 春之韶华——老庙“古韵金·竹韵年年”系列为你传递春的讯息
竹韵悠然 春之韶华——
亚一全新代言人刘璇王弢夫妇携新品亮相亚一文化旗舰店
亚一全新代言人刘璇王
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号